Cuisinier Vergeze (H/F) 30 - Vergèze
Offre n° 190XNVL
Cuisinier Vergeze (H/F)
30 - Vergèze - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du matériel avant, pendant et après le service, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ; - Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous connaissez les textures modifiées et les régimes particuliers : - Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Travail en journée
- Salaire
- Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 14
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créée en avril 2015, l entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PLAYA MIRAMAR - 30 - LE GRAU DU ROI
Contrat saisonnier du 1er juin 2025 au 07 septembre 2025. Temps plein 39h00 Vous rejoignez l'équipe en place pour : -Réalisation des recettes selon les fiches techniques -Dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie en cdd de 6 mois h/f
ENTRE TERRE ET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant traditionnel du bord de mer, vous travaillez dans une brigade de 6 personnes. Vous êtes en charge de la partie froide (salade, desserts) et chaude (cuisson des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour la saison 2025, CDD de 6 mois à pourvoir Avril, non logé En collaboration avec le Cuisinier, vous assurez la préparation et le dressage des plats; une notion de pizzaiolo est la bienvenue Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ALEXANDRE - 30 - GARONS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vos missions seront les suivantes : - Préparation de la mise en place, épluchage des légumes, cuisson des légumes, préparation des garnitures, des entrées, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur H/F (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - NIMES
Nous recherchons, en remplacement maladie, un.e cuisinier.e diplomé.e et/ou expérimenté.e pour intégrer notre équipe. Vous maitrisez parfaitement les règles d'hygiène en cuisine et êtes créatif.ve...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur petite enfance(H/F) JOURNEE
LES SENS EN EVEIL - 34 - CASTRIES
Nous recherchons pour le poste de cuisinier traiteur h/f Notre établissement est spécialisé dans la production de repas fait maison avec des produits frais pour des structures de la petites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)