Offre n° 191LYBM
Chef de partie (H/F)
972 - STE ANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Le restaurant le M' recherche pour renforcer ses équipes un(e) nouveau(elle) Chef de partie, il ou elle aura notamment pour mission: - Préparer les éléments de la carte (froide et chaude) - Préparer les sauces et les accompagnement des plats selon les fiches techniques - Gérer un envoi et un service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Connaitre, respecter et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - Former et accompagner les commis et apprentis à son poste - Nettoyer son poste de travail ainsi que les locaux de la cuisine. Notre nouveau(elle) Chef de partie devra avoir l'esprit d'équipe, être créatif et avoir une bonne autonomie pour nous rejoindre! Il ou elle travaillera sous la direction du chef ou de son second. Une belle expérience ou une grande motivation est demandée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire négociable
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAILLE COCO
10 à 19 salariés
Créé il y a une dizaine d?années, la renommée du restaurant n?est plus à faire parmi les restaurants de la Martinique. En 2020, nous avons décidé de prendre une nouvelle orientation en proposant à nos clients une cuisine semi-gastronomique. M. Frantz MARTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier-second (H/F)
LE JARDIN DES LUCIOLES - 972 - LA TRINITE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine franco-caribéenne pouvant accueillir 80 couverts, vous devrez confectionner des plats selon la charte de l'établissement. Vous seconderez le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
LES HELICONIAS DU LAMENTIN - 972 - LE LAMENTIN
Poste polyvalent : Vous êtes aide-cuisinier et travaillez sous la responsabilité de la cuisinière. Des tâches annexes pourront vous être confiées : Entretien de locaux
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
972 - FORT DE FRANCE
Au sein d'un restaurant grillade, vous effectuez en amont toutes les tâches préliminaires à la fabrication des plats, sous la responsabilité d'un ou d'une chef/fe de cuisine ou de partie. Vous pouvez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière asiatique (H/F)
MEIXIN RESTAURANT - 972 - FORT DE FRANCE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation et de la présentation des plats de type asiatique en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
ECOLOGIK - 972 - DUCOS
Le Groupe ECOLOGIK recherche pour l'une de ses filiales, un profil Commis de Cuisine, afin d'intégrer l'équipe de son laboratoire de production en CDI. Vos missions principales : - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EDENNE SUSHI - 972 - LE ROBERT
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, de la gestion des stocks et de la garantie de la qualité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) sous statut militaire de volontaire technicien (H/F)
RSMA MARTINIQUE - 972 - LE LAMENTIN
Le Régiment du Service Militaire Adapté (RSMA) recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour une première expérience professionnelle (sous statut militaire de volontaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
CASE COCO - 972 - STE LUCE
Nous recherchons pour restaurant gastronomique à Sainte Luce un chef vde partie. Horaire de travail du mardi au samedi, deux services par jour. Un chef de partie cuisine talentueux et passionné pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE YELLOW - 972 - FORT DE FRANCE
Restaurant gastronomique situé au cœur du centre-ville, avec une réputation d'excellence et de sophistication, recherche activement un Chef de Partie talentueux pour rejoindre son équipe culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie spécilaités brésilienne H/F
O BRASIL - 972 - FORT DE FRANCE
Vos missions sont les suivantes : Elaboration des spécialités de la région PARA et pâtisserie Brésilienne Elaboration des fiches techniques respect des règles d'hygiène respect des normes HACCP CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)