Chef de partie (H/F) 85 - STE GEMME LA PLAINE
Offre n° 191MBPX
Chef de partie (H/F)
85 - STE GEMME LA PLAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe de Plaine et Papilles. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous avez la charge de la gestion et de l'organisation de votre partie, vous êtes force de proposition pour développer celle-ci. Vous êtes amené(e) à vous déplacer en prestation mariage, anniversaire etc. . (max 40km autour de St Gemme). Missions principales : Cuisiner (amuse-bouche, entrée, plat ou dessert) et assurer la qualité ainsi que la fraîcheur des produits Organiser et coordonner le travail en fonction des prestations de la semaine et du week-end Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration des menus spécifiques, être force de proposition pour l'amélioration continue des plats et techniques culinaires S'assurer des stocks pour la semaine suivante et alerter le chef de cuisine des manquants Contrôler la qualité des matières premières et des préparations Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et du matériel Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/ BAC pro cuisine ou équivalent Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans en tant que commis de cuisine Vous êtes organisé(e), rigoureux, autonome et capable de travailler efficacement sous pression Avoir un esprit d'équipe et de bonnes capacités de communication Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et spécifiques à votre partie Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez le souci du détail Le poste est à pourvoir en CDD , rémunération selon profil et expérience. Horaires du mardi au vendredi et horaires du week-end variables. Les plannings sont réalisés en avance pour l'organisation de la vie personnelle et professionnelle. Vous travaillez dans un esprit familial et dynamique.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.1 Euros à 13.17 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
PLAINE ET PAPILLES
M. Teddy BROUSSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE P'TIT AMIRAL - 17 - LA ROCHELLE
Recherche Aide cuisine , polyvalent et plonge pour la saison à partir d'Avril jusqu'au 15/09/2025. travail avec une équipe professionnelle, et pédagogique,dans un restaurant traditionnel, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE SPARROW - 17 - PUILBOREAU
Lieu : Le Sparrow - 6 rue de Belgique, 17138 Puilboreau (Centre Beaulieu) Contrat : Saisonnier jusqu'au 30/09/2025 - Temps plein 39h/semaine Évolution : Possibilité de CDI et de prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARK - 85 - LA ROCHE SUR YON
Le Park' recrute des cuisiniers ! Qui sommes-nous ? Héritage du Grand Caf', le Park' Guinguette a vu le jour en 2022. Avec près de 2000m2 de terrain et un flux de plus de 1000 personnes par jour, tu...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POTES & BOC - 85 - LA ROCHE SUR YON
Au sein d'une équipe dynamique de 6 personnes, vous serez en charge d'aider au service en cuisine et de faire la plonge Vos tâches : Elaboration des bagels, frites, planche apéro, plats en bocaux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE WELCOME - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Au sein de notre restaurant traditionnel et pizzeria, au sein d'une équipe de 3 personne vous devrez sous la responsabilité du chef d'établissement, préparer les plats/les pizzas proposés par la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
LE WELCOME - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Notre enseigne connue et reconnue, idéalement située sur le bord de mer, recherche pour la saison JUILLET & AOUT, un nouveau collaborateur ou une nouvelle collaboratrice afin de renforcer son...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA TAVERNE DU PECHEUR - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Candidat(e)s expérimenté dans la cuisine traditionnelle. Restaurant Poissons, Moules, Fruits de mer mais également un peu de viandes. Polyvalence exigée entre les entrées, desserts et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialité fruits de mer, cherche chef de partie chaud / froid Vous êtes dynamique et aimez le travail en équipe, la cuisine est une véritable passion pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie tournant cuisine (H/F)
PORT LAUZIERES - 17 - NIEUL SUR MER
Restaurant en bord de mer face à l'Île de Ré à 15' au nord de la Rochelle à Nieul-sur-mer : CDD Saisonnier cuisine tournant - 39h / Juin à fin août 2025 Rejoignez une équipe passionnée dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)