Chef boucher / Cheffe bouchère 30 - NIMES
Offre n° 191MMQQ
Chef boucher / Cheffe bouchère
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Nous recherchons un(e) Chef Boucher / Bouchère pour notre atelier de découpe agréé de boucherie, basé à Nîmes (Marché gare). Horaires : Du lundi au vendredi en journée. CDI 35H/39H VOS MISSIONS : - Réaliser les opérations de découpe et de désossage selon les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et les demandes de production. - Parer les pièces de viande, les trier et les calibrer. - Respecter les plannings de production et les exigences clients (quantités, grammages, types de découpe). - Entretenir son poste de travail et respecter les procédures de nettoyage et désinfection. COMPÉTENCES REQUISES POUR CE POSTE : - Maîtrise des techniques de découpe, de désossage et de parage. - Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène et sécurité. - Capacité à travailler en équipe, en rythme soutenu et en environnement froid. - Rigueur et précision. PROFIL RECHERCHÉ : - Formation CAP/BEP Boucher - Expérience souhaitée ou équivalente en atelier de découpe. Poste à pouvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Mutuelle
- Information lors de l'entretien
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Maintenir les équipements en bon état de fonctionnementCette compétence est indispensable
- Respecter les délais de conservation des produitsCette compétence est indispensable
- Superviser une équipe de bouchersCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Traçabilité des produitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
MIDI STEAK S A
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère H/F
AQUI MANDGEN BEN - 30 - LE GRAU DU ROI
Dans le cadre de l'ouverture d'une Boucherie artisanale située au Grau du roi, nous recherchons 2 ouvrier(e)s boucher(e)s expérimenté(e)s Vous aurez pour missions : La vente et la fidélisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère(h/f)
SBC INTERIM - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) boucher pour rejoindre notre équipe au sein de notre usine agro-alimentaire située à Avignon. Ce poste est proposé en période d'intérim avec une période de formation sur le...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
GI SERVICES FRANCE - 84 - AVIGNON
Gi group recherche pour son client spécialisé en agroalimentaire un boucher / charcutier et/ou Desosseur H/F sur AVIGNON (84 ) Nous recherchons un profil ayant une première expérience significative...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MIDI STEAK S A - 30 - NIMES
Nous recherchons un(e) Boucher / Bouchère pour notre atelier de découpe agréé de boucherie, basé à Nîmes (Marché gare). Horaires : Du lundi au vendredi en journée. CDI 35h/39h VOS MISSIONS: -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE D'UZES - 30 - UZES
Nous recherchons un boucher H/F pour compléter notre équipe jeune et dynamique.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
ANGE AND XIXI - 30 - REMOULINS
Recherche un boucher ou une bouchère pour travail de case et de préparation des viandes en vu de la vente dans le respect des viandes et des clients. Travail sur 5 jours par semaine / repos dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF BOUCHER ADJOINT (H/F)
GDV GESTION DES VIANDES - 30 - Nîmes
Nous rejoindre c'est intégrer le leader français de la boucherie de détails et donner un nouvel élan à votre carrière. Depuis 3 générations, nous accompagnons les femmes et les hommes de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (F/H) (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
30 - Gard
EXCLUSIVITE - CHARCUTERIE TRAITEUR - GARD Ce commerce de traiteur se situe au sein d'un village touristique du Gard très recherché bénéficiant d'une clientèle premium. L'établissement dispose d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
30 - Gard
J'ai le plaisir de vous proposer à la vente un FDC Boucherie - Charcuterie - Rotisserie - Traiteur - Snack - Petite restauration. Cette entreprise, dotée d'une très bonne réputation, exploite 3 sites...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)