Chef de partie H/F - Château de Bagnols (H/F) 69 - BAGNOLS
Offre n° 191NDZH
Chef de partie H/F - Château de Bagnols (H/F)
69 - BAGNOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Le Château de Bagnols recrute ! Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières, Le Château de Bagnols ***** vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Notre établissement saisonnier Relais & Châteaux, ouvert entre avril et octobre, situé au milieu des vignes et surplombant un jardin de cerisiers, dispose de 25 chambres et suites luxueuses, d'un Spa Sothys et de son Restaurant gastronomique « le 1217 ». Ce monument historique du XIIIème siècle est un lieu de travail inédit et privilégié. Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) Chef de partie (H/F) pour l'établissement le Château de Bagnols*****, situé dans le Beaujolais à Bagnols (69). Vos missions : Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie. Assurer l'approvisionnement pour sa partie et déterminer les besoins en matériel. Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP. Former les commis et demi-chefs de partie. Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie. Gérer les stocks et la logistique de votre partie. Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes. Vos atouts : Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique. Une expérience en restaurant étoilé est un plus ! Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle. Vous êtes soigné.e, vif.ve et attentif.ve. Vous êtes doté.e d'un bon esprit d'équipe. Nos nombreux avantages : Poste logé et nourri à proximité de l'hôtel. 43h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires. Primes weekends et primes coupures (20€ brut par samedi travaillé ; 30€ brut par dimanche et jour férié travaillé). Mutuelle prise en charge par l'employeur à 70%. Programme de formation et d'intégration. Possibilité de mobilité interne et d'évolution au sein du Groupe. Poste à pourvoir en CDD, temps plein pour une prise de poste en avril 2025. Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV, votre saison d'été est peut être déjà sur le point de commencer...! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2351.0 Euros à 2551.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurant gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE BAGNOLS
20 à 49 salariés
M. Simon GAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAFE'IN - 69 - LYON 03
Recherche cuisinier pour préparation de plats traditionnels sur place et à emporter, du lundi au samedi, 6h00-10h00. - savoir éplucher et émincer des légumes; - cuissons des viandes et poissons; -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PETITE TABLE DES NUITS - 69 - LYON 05
Commis de cuisine H/F La Petite Table des Nuits, restaurant convivial et bienveillant ! Nous recherchons un commis de cuisine pour les brunchs du week-end TOUS LES samedis ET dimanches de 9H00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE VILLA DES ROSES - 69 - LYON 05
Vous assurez préparation du froid ( entrées ...) et la plonge . travail un week sur deux en Clinique . travail 1 semaine le matin et une semaine le soir Le matin 7:30 15h00 le soir 12h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LORYNA - 69 - LOZANNE
Nous recherchons pour notre restaurant situé à LOZANNE un(e) commis/ commise de cuisine HF. PRISE DE POSTE IMMEDIATE Au sein de notre restaurant, vous serez sous la responsabilité du chef et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
LA TAMTAMERIE - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) en appui à notre chef cuisinier (en moyenne 40 couverts) Vos missions : - Gérer les entrées et des desserts - Éplucher, couper, hacher les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) sans coupure midi ou soir
Restaurant l'Hôtel de la Gare - 69 - COUZON AU MONT D OR
Pour compléter l'équipe de l'Hôtel de la Gare, notre restaurant situé à Couzon-au- Mont-d'Or à proximité de Lyon, nous recrutons un(e) Chef de partie. Nous organiserons la semaine de notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 69 - LYON 05
ADECCO : L'agence de recrutement spécialisée en métiers de bouche recherche pour l'un de ses clients, un Demi Chef de Partie ou Chef de Partie H/F Informations du poste : Localisation : Lyon 5 Date...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie cuisine (H/F)
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons 1 chef(fe) de partie H/F pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil et expérience 1980 euros nets + prime de transport...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (HF) / restauration bistronomique (H/F)
histoire sans faim - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
L'Etablissement Histoire sans faim situé à Rochetaillée sur Saône recherche un/une Chef de partie évolutif afin de devenir second de cuisine H/F, nous somme près a vous former ! Histoire sans faim...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
Daddy Poule - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
Présentation Daddy Poule, restaurant situé à Tassin la Demi-Lune recherche pour compléter sa brigade un Chef de partie H/F. Restaurant imaginé et créé par le Chef Philippe Gauvreau, les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)