Chef de partie H/F - Château de Bagnols (H/F) 69 - BAGNOLS
Offre n° 191NDZH
Chef de partie H/F - Château de Bagnols (H/F)
69 - BAGNOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Le Château de Bagnols recrute ! Domaine incontournable au cœur du Beaujolais et non loin de Lyon, ville des Lumières, Le Château de Bagnols ***** vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Notre établissement saisonnier Relais & Châteaux, ouvert entre avril et octobre, situé au milieu des vignes et surplombant un jardin de cerisiers, dispose de 25 chambres et suites luxueuses, d'un Spa Sothys et de son Restaurant gastronomique « le 1217 ». Ce monument historique du XIIIème siècle est un lieu de travail inédit et privilégié. Dans le cadre de notre réouverture pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible dès la fin du mois d'avril et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) Chef de partie (H/F) pour l'établissement le Château de Bagnols*****, situé dans le Beaujolais à Bagnols (69). Vos missions : Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie. Assurer l'approvisionnement pour sa partie et déterminer les besoins en matériel. Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP. Former les commis et demi-chefs de partie. Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie. Gérer les stocks et la logistique de votre partie. Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes. Vos atouts : Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique. Une expérience en restaurant étoilé est un plus ! Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle. Vous êtes soigné.e, vif.ve et attentif.ve. Vous êtes doté.e d'un bon esprit d'équipe. Nos nombreux avantages : Poste logé et nourri à proximité de l'hôtel. 43h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires. Primes weekends et primes coupures (20€ brut par samedi travaillé ; 30€ brut par dimanche et jour férié travaillé). Mutuelle prise en charge par l'employeur à 70%. Programme de formation et d'intégration. Possibilité de mobilité interne et d'évolution au sein du Groupe. Poste à pourvoir en CDD, temps plein pour une prise de poste en avril 2025. Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez nous votre CV, votre saison d'été est peut être déjà sur le point de commencer...! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2351.0 Euros à 2551.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurant gastronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE BAGNOLS
20 à 49 salariés
M. Simon GAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
PASTA BIANCA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un/une Commis de Cuisine passionné (e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe familiale. En tant que Commis (e) de Cuisine, vous serez un support de taille pour notre Chef avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Commis ! Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont : Le Bar Le Dôme La Brasserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison 2025 (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Vous êtes dynamique et motivé(e) pour travailler d'avril à fin septembre et plus si affinité, venez rejoindre notre équipe. Nous assurons 100 couverts sur notre terrasse en bord de Saône, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (e ) de cuisine saisonnier Juillet & Aout (H/F)
RESTAURANT CAP FUN - 69 - ANSE
Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute 2 COMMIS de CUISINE pour travailler sur le poste chaud, froid, dessert. À temps plein, contrat saisonnier Juillet et Aout, possibilité de travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)