Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - GOSNAY
Offre n° 191NRTQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - GOSNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation de plats de qualité, en respectant les normes d'hygiène et les attentes des clients. Missions principales : Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les recettes. Veiller à la présentation soignée des assiettes. Contrôler les stocks et signaler les besoins en approvisionnement. Maintenir un espace de travail propre et organisé. Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Formation : Pas de diplôme requis, mais une formation en cuisine ou une première expérience est un plus. Qualités : Motivé(e), rigoureux(se), organisé(e), et capable de travailler en équipe. Disponibilité : Flexibilité pour travailler les week-ends. Ce que nous offrons : Une ambiance de travail basée sur le respect de chacun(e). Possibilité d'évolution dans l'entreprise. Repas sur place. Salaire 1900 € Net/mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- Brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire Cuisine - formation en cuisine ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CHARTREUSE DU VAL SAINT-ESPRIT
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE POTAGER DES DEMOISELLES - 59 - VENDEVILLE
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous avez la responsabilité de la cuisine avec l'assistance d'un second de cuisine et un commis. Vous travaillez la carte en fonction des attentes de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O 19EME - 59 - THUMERIES
Recherche chef de cuisinier , repos Lundi et un autre jour à définir, pas de service le soir sauf prestations exceptionnelles. Connaître les règles hygiène et sécurité savoir travailler en autonomie...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
prochemploi - 59 - STE MARIE CAPPEL
La plateforme Proch'Emploi située à Hazebrouck recherche un Chef cuisinier (H/F) dans le cadre de l'ouverture de la brasserie du petit Bruxelles prévue en avril 2025. La brasserie proposera une carte...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 32 - 59 - DOUAI
Nous recherchons un/une cuisinier(e). Vous intégrez une équipe dynamique au sein d'un bar à cocktails, bar à vin proposant la dégustation de planches. Vos prinicipales missions : - préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
SAS GRILL FREVENTIN - 62 - FREVENT
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Le Camping cherche son/sa futur(e) Cuisinier(ère) (H/F)
LES ETANGS DU PLATEAU DES LANDES - 62 - HELFAUT
Situé au cœur de l'Audomarois, notre camping propose une expérience nature axée autour de la pêche, de la détente et de la convivialité. Avec ses 160 emplacements et ses hébergements variés, il...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
LA GAYETTE - 62 - ARRAS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : -mettre en place et préparer les entrées, plats et desserts (cuisine maison) -entretenir votre poste de travail -respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin/ grillardine (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 59 - ENNETIERES EN WEPPES
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BASE - 62 - ARRAS
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un CUSINIER. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle situé au coeur d'Arras. Notre carte est composée de 9 plats , la cuisine est réalisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - ENGLOS
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez les recettes « 3 Brasseurs » et plats du jour sur les différents postes (chaud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)