Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - SAILHAN
Offre n° 191NXNX
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - SAILHAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) cuisinier(e) expérimenté(e) pour intégrer notre établissement. Vos missions principales seront : - Réceptionner et contrôler la marchandise - Mettre en place le plan de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques - Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence et des clients - Assurer le nettoyage de la cuisine - Plonge des batteries de cuisine et de la vaisselle de service Possibilité d'évolution du poste Logement dans le village possible 8 services par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.8 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ERASSENS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Saltet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - STATION DE HAUTACAM
Contrat a pouvoir du 30/06/2025 au 02/09/202. Au sein du restaurant du parc de loisirs du Hautacam, en collaboration avec le chef de cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - STATION DU HAUTACAM / TRAMASSEL
CONTRAT A POURVOIR DU 30/06/2025 AU 28/09/2025 Au sein du Restaurant du Tramassel, en collaboration avec le chef de cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LANNEMEZAN - 65 - LANNEMEZAN
Le CH de Lannemezan recherche un cuisinier à temps plein (poste vacant) à pourvoir dès que possible au sein du service restauration en CDI. Mission générale : - Fabrication à l'avance des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e Poste NON logé (H/F)
31 - BOUTX
Nous recherchons un.e cuisinier.e passionné.e pour assurer seul.e le service de notre restaurant traditionnel, qui met à l'honneur des produits frais et locaux. Description du poste : * Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
FILEPIERRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Pour étoffer notre équipe, établissement doté d'une bonne notoriété, recherche un chef de partie (froid et/ou chaud) avec références sérieuses. Vous intégrez une brigade jeune, dynamique, créative...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE NEOUVIELLE - 65 - ARAGNOUET
Notre restaurant recherche pour la saison son/sa cuisinier/ère sur un poste chaud/froid. MISSIONS - élaborer des plats et menus selon les recettes ; - réaliser la mise en place en cuisine ; -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOUTON NOIR - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Contrat à pourvoir pour renforcer notre équipe pour les mois de Juillet et Aout 2025 Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits locaux, vous serez en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOBBY CHALET - 65 - ST LARY SOULAN
Nous recherchons pour la saison 2025 notre chef de partie H/F. MISSIONS - Assurer la cuisson des viandes, poissons et/ou légumes ; - Dresser les plats pour le service ; - Préparer les viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - STATION DU HAUTACAM
Contrat à pourvoir du 30/06/2025 au 02/09/2025 Au sein de la station du Hautacam vous intégrez une équipe en cuisine pour aider à la mise en place pour le service, assembler les assiettes, préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur / Commise de cuisine-plongeuse (H/F)
65 - VIGNEC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous serez en charge de l'aide en cuisine, de diverses préparations, du ménage et de la plonge. Débutant accepté si motivé Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)