Patissier.e / Chef de Partie (H/F) 46 - MARTEL
Offre n° 191PJDT
Patissier.e / Chef de Partie (H/F)
46 - MARTEL - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Nous recrutons pour notre restaurant bistronomique Convives (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour renforcer notre équipe. Nous offrons une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de couverts n'excédant pas 40 couverts hors saison et 50 en saison. Nous avons une équipe de 2 personnes en cuisine, vous viendriez renforcer cette équipe. Les compétences telles que la gestion du poste froid et des desserts sont nécessaires ainsi que la maîtrise des normes haccp pour l'entretien du matériel et des locaux. Une équipe constituée de 5 personnes (2 en salle, 3 en cuisine) hors saison. Poste à pourvoir dès que possible. Pas de logement Horaires coupures, 2 jours de congés par semaine fixes et consécutifs Si tu es motivé.e n'hésite pas à postuler avec un C.V
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Restauration
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
Convives.
M. Adrien Coumes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HORIZON - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Restaurant situé à Castelnaud la Chapelle, recherche un second de cuisine. Avec ou sans expérience, motivé. Repos dimanche soir et lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPEYROU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein de notre établissement, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison ! Poste à pourvoir de mai à septembre 2025. Vous assisterez l'équipe en cuisine pour la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine desserts /plongeur (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider le chef et le second de cuisine notamment sur la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Poste froid (H/F)
HOTEL LA PERLE DE DOMME - 24 - DOMME
Au WYN Bar, nous recherchons un-e Cuisinier/Cuisinière pour rejoindre notre équipe ! WYN Bar - Bar à Vins et Cocktails : Situé au cœur du Périgord Noir, la Perle de Domme, établissement de 19...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS BONNEFOND-MACHAT - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
Notre établissement recrute un second de cuisine (H/F) pour un contrat en CDD de 5/6 mois à partir du mois d'avril ! Sous la supervision du chef de cuisine ou de manière autonome , vous aurez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE CARO AUX FOURNEAUX - 19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe familiale et conviviale pour une cuisine traditionnelle et une production "faite maison". Vos missions sont les suivantes: - maitrise de la cuisson des viandes, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
l'aromate - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'aromate recrute un(e) commis de cuisine pour la saison d'été ! Nous recherchons une personne motivée pour renforcer notre équipe les vendredis, samedis et dimanches - midi et soir,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)