JOB DATING OUVERTURE DE KIOSQUE SUPER U EMBR/7 COMMIS H/F (H/F) 05 - EMBRUN
Offre n° 191PJLW
JOB DATING OUVERTURE DE KIOSQUE SUPER U EMBR/7 COMMIS H/F (H/F)
05 - EMBRUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux fondateurs, Jacques et Laurent, toujours présents dans la société et membres du comité de direction. Hana Group, c'est aussi plus de 1000 corners dans le monde (à la fois en Europe et aux Etats-Unis), de nombreuses marques et concepts (Sushi Gourmet, Sushi Market, Genji, Della Mamma, Wok Street, etc.) et plus de 300M€ de chiffre d'affaires. Hana Group, c'est surtout défendre trois valeurs : l'audace, qui est l'ADN de l'entreprise depuis sa création, la générosité et la confiance dans nos collègues et dans nos partenaires (Auchan, Monoprix, Leclerc, Delhaize, Whole Foods Market, etc.). Dans le cadre de notre développement, nous recrutons des commis de cuisine H/F** **Venez rencontrer l'employeur au FORUM de l'EMPLOI le 29/04 de 9h30 à 12h à la salle des fêtes d'EMBRUN. **Apportez votre CV** En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et recettes. - Possibilité d'évolution/ Possibilité de mobilité en France. - Travail en journée sans coupure, pas de travail la nuit. - 2 Jours de repos par semaine - Conciliation vie privée vie professionnelle Vous aurez pour principales missions de : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limite de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Rangement des stocks. Qualités recherchées : Sens du commerce Fort esprit d'équipe Sens développé de la qualité et de l'hygiène (Normes HACCP) Une première expérience en cuisine est appréciée #SUSHI #WOK 2 jours de repos par semaine dont le dimanche OFF et une journée dans la semaine. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 7h et 11h Fin : entre 15 et 19h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros à 1839.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
HANA GROUP
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.hanagroup.eu/
Sushi Gourmet propose un concept de stands de sushi dans la grande distribution. Notre atout est d'offrir des produits frais, de grande qualité, préparées par nos chefs sushimen. Tous nos produits sont réalisés sur place devant nos clients afin de garantir un grand niveau de fraîcheur.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
CHEZ ANTOINE - 04 - BARCELONNETTE
** Poste à pourvoir rapidement- possibilité de logement** Nous recherchons un/e Chef / Cheffe de rang expérimenté/e pour rejoindre l'équipe en salle de la Brasserie Chez Antoine à Barcelonnette....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant saison été 2025 (H/F)
JCG RESTAURATION - 05 - BRIANCON
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur/serveuse pour notre Brasserie-Restaurant. Vous rejoindrez une entreprise familiale et vos missions incluront : - la préparation de la salle, - l'accueil...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) Polyvalent (H/F) LOGE saison été 2025
05 - BRIANCON
Pour un camping accueillant une clientèle familiale et internationale, nous recherchons un/une Serveur(se) polyvalent(e): Service au bar et au restaurant, plonge en restauration, . Nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RUNNER H/F POSTE LOGE
HOTEL MONT OLAN - 05 - LA CHAPELLE EN VALGAUDEMAR
** Poste Nourri et Logé ** Restaurant , recherche un(e) runner (se) afin de renforcer son équipe pour la saison d'été 2025 avec possibilité de logement. Vous devez être polyvalent(e), autonome,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CHADENAS - 05 - PUY SANIERES
Nous recherchons plusieurs serveurs / serveuses en restauration. ** Venez rencontrer l'employeur au Forum de l'emploi d'Embrun le 29 Avril 2025 de 9h30 à 11h30 à la Salle des Fêtes ** Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable petit-déjeuner (H/F) LOGE *saison été 2025
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
****Poste Nourri et logé, pour la SAISON ÉTÉ de juin à septembre 2025**** Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, 70/80 couverts, cuisine bistronomique festive et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RUNNER (H/F)
LE GRAND SALON - 05 - EMBRUN
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Venez nous rejoindre ! Nous recherchons un RUNNER H/F pour la saison 2025. HORAIRE de 10H30 à 17h00 **Poste à pourvoir du 01/07 au 07/09** **Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN - 04 - SEYNE
Nous recherchons un/une serveur/serveuse à compter du 1er Mai jusqu'au 30 Septembre/35h par semaine Travail du vendredi au mardi inclus, les horaires sont de 15H30 jusqu'à la fin du service. Repos le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse de restaurant (H/F) LOGE saison été 2025
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Du 01 juillet 2025 au 31 aout 2025 - Poste Logé Horaires : 39 heures par semaine Salaire : 12€ brut de l'heure Avantage : Logement et repas fournis Lieu : Bar-restaurant situé dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F) NON LOGE
LE GRILL SAVINOIS - 05 - SAVINES LE LAC
2 Postes à pourvoir du 1er juillet au 31 août 2025. ***Poste non logé****Possibilité de démarrer plus tard et finir plutôt la saison** Mise en place de la salle et de la terrasse, prise de commande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)