Second / Seconde de cuisine (H/F) 47 - NERAC
Offre n° 191PPJY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
47 - NERAC - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. - Savoir lire et suivre les bons de commande papiers. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Travail du mardi au jeudi uniquement le midi et du vendredi au samedi midi et soir. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) ------------- voici les congés ------------- 3 semaines de congés au mois d'Août 2 semaines pour les fêtes de fin d'année 1 semaine au mois Mai. Le salaire est négociable selon l'expérience. Pour nous rejoindre, envoyez-nous votre candidature par mail ou se présenter au restaurant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.27 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE VIRUS "SARL ESTEBAN"
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Julien Philippot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FALENE BLEUE - 32 - LANNEPAX
La Falène Bleue, restaurant bistronomique recrute un/une chef/fe de partie pour un contrat de 4 mois en temps plein pour la saison. Tout est fait maison avec des produit frais. Le/la chef/fe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUGATEL - 47 - STE LIVRADE SUR LOT
Au sein de l'équipe déjà en place, vous assurerez les missions suivantes : - cuisiner des plats de type bistronomie à partir de produits frais et du terroir, - élaborer les menus en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ANGE - 47 - CASTELCULIER
Nous rejoindre c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse H/F
PRESTO TRAITEUR - 47 - MONTESQUIEU
Nous recruterons un(e) cuisinier(e) pour notre activité traiteur: repas d'entreprises, particuliers, évènementiel. Nous recherchons une personne capable d'être rapidement autonome pour intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AU BUREAU - 47 - BOE
Votre challenge dans notre pub : *Être le roi ou la reine des fiches techniques *Maîtriser aussi bien la salade caesar que le welsh royal *Griller, assaisonner, dresser *Participer à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborez au sein d'une équipe: vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la réalisation de la nouvelle carte printemps été ou automne hiver, type brasserie produit du terroir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier - Le Comptoir des Halles F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre agréable du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », l'entreprise de restauration Areas cherche à renforcer son équipe de cuisine du Comptoir des Halles, un restaurant familial...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)