Cuisinier / Cuisinière (H/F) 76 - FECAMP
Offre n° 191PRPH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - FECAMP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine. Plusieurs postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- Salaire qui peut évoluer
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Diplôme ou expérience
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LNB LA BOUCANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.la-boucane.com
Restaurant avec terrasse et vue sur le port. Spécialité de poissons, fruits de mer et divers plats. M. Emmanuel Hodierne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine vous serez en charge de: -Aider à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - LE HAVRE
Dans un établissement face au Port de plaisance du Havre La Voile Bleue, recherche en urgence : poste à pourvoir de suite. Vos missions : - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CDD (H/F)
LES ENFANTS SAGES - 76 - LE HAVRE
Vous êtes Chef(fe) de partie avec 2 ou 3 années d'expérience, vous aimez travailler avec des produits frais, vous êtes autonome, jovial(e) et créatif(ve); En tant que CHEF DE PARTIE, vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 76 - Port-Jérôme-sur-Seine
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Second de Cuisine pour une mission à Port-Jérôme-sur-Seine.**** - Préparation des plats en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F)
VERT OLIVE - 76 - ETRETAT
Rejoignez Notre Équipe chez Vert Olive ! Si vous êtes aussi enthousiaste que nous à l'idée de créer des délices sains et délicieux, dans une ambiance conviviale où le contact humain est roi, alors...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - BOLBEC
Vous serez en charge de préparer les commandes clients du jour, mais également des fêtes de fin d'année. Vous devez être autonome sur le poste et avoir de bonnes bases de cuisine. Une première...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
76 - ST LEONARD
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez à la conception et l'élaboration des menus et plats. Votre poste exigera de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAISON M - 76 - LE HAVRE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant au Havre (près des Docks vauban) nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Restauration type bistro de 270 m2, cuisine qualitative. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES PAQUERETTES - 76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT
Sous l'autorité du/ de la chef.fe cuisinier.ère et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)