Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - CALLIAN
Offre n° 191PVJV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - CALLIAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Mission d'intérim, du 19 au 30 mai 2025. Le rythme et horaires de travail : - Horaires : 7H30 - 13H30 / 15H30 - 19H30 - Semaine de 3 jours - Semaine de 4 jours - 1 week-end sur 2 travaillé Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Rémunération : - Salaire selon expérience - + Repas gratuit sur place - + Primes de week-end - + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.16 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
TONTON GUST - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de son développement, TONTON GUST recherche pour son établissement une personne motivée par ce métier au poste de Grillardin H/F. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - MONTAUROUX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOTAFOGO - 83 - FREJUS
Le Botafogo, restaurant de spécialités brésiliennes, situé à Saint-Aygulf, recherche activement un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WGP PRE CLAOU - 83 - Montauroux
*** Poste à pourvoir de Mai jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine. (Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Chaud (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannet
3 postes à pourvoir à Cannes - CDI, CDD, missions saisonnières (avril à septembre) et intérim ponctuelPoste : Chef de partie - Chaud (H/F) Rémunération : 16 à 18 EUR brut/heure selon profil Aquila...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel. Restaurant traditionnel / Ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuissine (H/F)
LE TITANIUM - 83 - MONTAUROUX
Dans un restaurant de Montauroux vous aurez pour missions: - Assister dans la préparation des plats. - Réaliser les tâches préliminaires (épluchage des légumes, préparation des sauces, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEROU ARDENT - 83 - FREJUS
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe de 4 personnes en cuisine. Vos missions principales seront : - La mise en place des entrées - Les dressage des entrées - L'ouverture des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
BOUCHERIE LERDA - 06 - MOUGINS
Vos principales missions sont pour un service traiteur / vente à emporter : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DE PUGET THENIERS - 06 - PUGET THENIERS
Entre mer et montagnes le Centre Hospitalier de Puget-Théniers (06) et l'ESMS d'Entrevaux (04), du Groupe Sophia Antipolis - Vallée du Var sont des établissements situés dans l'arrière-pays niçois,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)