Cuisinier en maison d'enfants MECS (H/F) 06 - L ESCARENE
Offre n° 191QVVT
Cuisinier en maison d'enfants MECS (H/F)
06 - L ESCARENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Pôle Hébergements - Dispositif RELANCES - MECS ESCARENE Rémunération sur la base de la reprise d'ancienneté, selon les dispositions de la convention collective du 15.03.1966 et les certificats remis. Poste basé à L'Escarène (06440). CDD temps plein du 04/08/2025 au 31/08/2025 inclus (remplacement congé du titulaire). Rémunération sur la base de la reprise d'ancienneté, selon les dispositions de la convention collective du 15.03.1966 et les certificats remis. Missions Service RELANCES - Maison d'Enfants de l'Escarène - recherche un cuisinier H/F pour intégrer l'équipe de la MECS de l'Escarene. Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas et mettre en œuvre des techniques et des règles Profil souhaité Qualifications : Être titulaire du BEP/CAP Cuisine Formation HACCP Compétences : Qualité relationnelle (contact avec un public de jeunes de 6 à 14 ans), sens de l'écoute. Dynamisme, rigueur, engagement et créativité. Sens de l'organisation. Souci du travail partagé et pluridisciplinaire. de fabrication culinaire, en assurer la disposition pour le service selon les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité et selon les consignes données afin de garantir la qualité de l'accueil des usagers en accord avec le projet d'établissement défini selon les choix et les valeurs de l'Association. Préparer, confectionner et dresser des plats. - Evaluer la qualité des produits de base et des repas servis - Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. - Vérifier les préparations et les plats - Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements Mettre en œuvre la méthode HACCP Conditions d'exercice o Être impérativement titulaire du permis de conduire B. o BEP/CAP Cuisine et Formation HACCP o Ce poste impose des horaires d'internat et donc des anomalies du rythme de travail. Attestation d'honorabilité indispensable Nos Avantages o Congés payés : 5 semaines annuelles légales, 18 jours de congés supplémentaires dit « trimestriels » à prendre au cours du trimestre d'acquisition, congés d'anciennetés en sus à partir de 5 ans de présence au sein de l'association o Prise en charge des abonnements aux transports en commun à hauteur de 70% pour le trajet domicile-travail ; partenariat Blablacar Daily. o Entre autres dispositions favorisant la conciliation vie pro / perso : jours enfant malade, jour proche-aidant, mise en œuvre effective du droit à la déconnexion, télétravail (si la fonction le permet). o Mutuelle d'entreprise (pour le socle de base salarié), participation à hauteur de 70% par l'employeur. o Possibilité d'ouvrir un Compte Epargne Temps Accompagnement confidentiel et gratuit pour tous les salariés par une assistant sociale externalisée. Accès aux aides Action Logement Billetterie Toutateam Chèques cadeaux et chèques vacances remis par le CSE
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
SIEGE ASSO. MONTJOYE
10 à 19 salariés
ASSOCIATION MONTJOYE-Pôle Hébergements Dispositifs RELANCES / ESPACE SOLEIL / ARCHE Mme Angélina PUYO-OZARARAT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F POSTE NON LOGE
RESTAURANT VILLA MARINA - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Au sein de notre restaurant semi-gastronomique, vous apportez votre aide à notre équipe en cuisine Vous avez une expérience significative comme commis de cuisine, l'esprit d'équipe et appréciez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA CAMBUSE - 06 - CAP D AIL
Vous travaillerez dans un restaurant familial de cuisine traditionnelle avec environ 40 à 65 couverts. Vos missions seront: -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PIAZZA - 06 - CAGNES SUR MER
Notre établissement, restaurant situé dans le centre commercial Promenade shopping riviera, recherche un(e) commis de cuisine. Vos missions : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JESTIA - 06 - L'Escarène
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Restaurant de bord de mer, recherche chef(fe) de cuisine. Vous aurez en charge une équipe de 10 personnes. Profil confirmé recherché : 5 à 10 années d'expérience sur poste similaire. 80 à 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en confection naan (H/F)
LE NAANS - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière spécialisé(e) dans la confection des pains naan afin de compléter notre équipe. Une première expérience professionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pastis Cote Lounge - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre établissement semi-gastronomique spécialisé en cuisine méditerranéenne, un/e cuisinier/ère. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BIG PICKLE - 06 - NICE
Vous effectuerez les tâches classiques liées au métier dans ce restaurant traditionnel/américain proposant breakfast, lunch toute la journée et soir. Vous travaillerez en toute autonomie du jeudi au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)