Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 06 - L'Escarène
Offre n° 191MQFT
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - L'Escarène - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Il(elle) élabore les recettes et les menus, en tenant compte des stocks de marchandises, des possibilités d'approvisionnement de la saison et de son budget. Ses missions sont les suivantes : * Elaboration des menus en tenant compte des avis de la pré-commission menus et des propositions des cuisinier(e)s * Réalisation des préparations * Supervision de l'ensemble de la production * Dressage des assiettes en salle à manger, mise en valeur des présentations et service en salle de restauration * Nettoyage et désinfection de la cuisine et du matériel * Réalisation des inventaires * Réalisation des commandes en fonction du stock, des menus et du budget * Encadrement de l'équipe de cuisine Vous êtes titulaire d'un diplôme ou d'un titre relatif à l'emploi de chef cuisinier (BTS Hôtellerie restauration, bac professionnel restauration, CAP Cuisine, etc.). Vous disposez d'une expérience dans la réalisation de commandes et menus. D'un naturel dynamique et enthousiaste, vous souhaitez vous intégrer dans une équipe pour offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais. Vous intégrez un Groupe familial où le résident est au centre de nos préoccupations. Nous avons à cœur de prendre soin de nos résidents, de leur famille pour offrir un accompagnement de qualité. Ces valeurs fondamentales doivent être partagées et respectées par tous. Conditions particulières * Rémunération mensuelle brute de 2800€ à 3000€ selon ancienneté * Journée en 10H travaillées * Travail un week-end sur deux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
JESTIA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 06 - VENCE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement de santé Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
POSTE A POURVOIR DU 01/05/2025 AU 09/07/2025 Présentation générale : Rejoignez notre service Restauration Collective ! La ville de Biot abrite trois écoles : Saint-Roch, Eugène Olivari et Moulin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AVEC AMOUR - 06 - ST PAUL DE VENCE
AVEC AMOUR est un nouveau restaurant de cuisine traditionnelle française situé au cœur de Saint-Paul-de-Vence. Nous proposons une expérience authentique, conviviale et raffinée, avec une magnifique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NICE PAM HOTEL - 06 - NICE
*Cuisine maison à base produits frais& authentique *Californian vibes *Etablissement lifestyle Vous travaillerez avec l'aide d'un chef de partie et d'un commis/plongeur. Vous maitrisez aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Japonaise (H/F)
KEISUKE MATSUSHIMA - 06 - NICE
Nous recherchons un chef de cuisine Japonaise KAISEIKI une expérience significative en cuisine japonaise est exigée horaires en coupures 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
06 - NICE
Description du poste Hôtel 4* au coeur de NICE recherche SON/SA CHEF/FE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de diriger la brigade de cuisine et d'assurer la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine italienne (H/F)
RAMZI - 06 - CAGNES SUR MER
Nous recherchons un Chef Italien passionné pour rejoindre notre équipe et créer des plats authentiques et délicieux dans un cadre chaleureux et convivial. Missions : Élaborer des recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)