Second de Cuisine (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 191JFCP
Second de Cuisine (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est élaborée à partir de produits frais, en accord avec une ambiance chic et décontractée. Votre rôle au sein de l'équipe est varié: - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire. - Intégrer, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Vous êtes responsable des stocks et de la réception des marchandises. - Garantir le respect des règles d'hygiène, et du rangement de la cuisine dans son ensemble. Vos aptitudes: - Vous êtes capable de travailler en autonomie et sous pression. - Vous savez maitriser les techniques culinaires et de cuisson. - Vous êtes passionné par la cuisine. Vous êtes rapide, organisé et efficace - Vous avez le sens des responsabilités, de l'organisation et de la gestion. - Vous avez une connaissance approfondie des produits et des techniques de cuisine. Poste non logé. Si vous souhaitez faire partie de notre équipe de choc, à vos CV !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- net négociable +primes +pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA DIFFERANCE
La DifférAnce, situé au Sentier des Douaniers à Roquebrune Cap Martin dans un cadre idyllique face à la mer, recherche différents profils pour la saison 2024. Vous pouvez découvrir notre restaurant sur notre site web www.ladifferance.com ou sur notre compte Instagram. M. Mathias MIRANDE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA JAVANAISE - 06 - BEAULIEU SUR MER
Nous recherchons un profil avec expérience en cuisine pour la préparation des ingrédients, aide à la mise en place, entretien du poste de travail avec: -Savoir-faire : organisation et rigueur,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Nice
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Restaurant de bord de mer, recherche chef(fe) de cuisine. Vous aurez en charge une équipe de 10 personnes. Profil confirmé recherché : 5 à 10 années d'expérience sur poste similaire. 80 à 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GALINETTA - 06 - NICE
Nouveau concept de bar à crêpes situé à Nice, préparation de produits frais et locaux possibilité d'évolution en fonction des compétences et de la motivation. Produits frais travaillés avec soin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEAT HOUSE FAMILY - 06 - NICE
pour un restaurant traditionnel situé au centre ville, vos missions seront de: Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MARRIOTT - 06 - NICE
Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section. Vous organiserez, contrôlerez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou aide de cuisine plongeur (H/F) DBT007 (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GINA - 06 - NICE
Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un(e) Commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAINT LAURENT CAFE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Missions : Préparation des plats du menu avec des produits frais. Gestion de la brigade et des services en l'absence du Chef. Respect des normes d'hygiène et qualité des produits. Gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)