Offre n° 191FDNN
Demi-chef de partie
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section. Vous organiserez, contrôlerez et superviserez le travail des commis et des apprentis qui relèvent de sa responsabilité. Avant le service, vous assurerez la mise en place et la préparation des aliments nécessaires. Pendant le service, vous préparerez et achèverez les plats tout en garantissant l'approvisionnement continu. Vous contrôlerez les stocks et transmet les commandes au Chef de cuisine. Vous contrôlerez la qualité et la fraicheur des produits. Après le service, vous participerez au rangement et au nettoyage de la cuisine et de ses communs. Vous veillerez rigoureusement au respect des normes HACCP et des procédures en vigueur. Vous êtes organisé et avez goût pour le travail soigné Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs. Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie Vous aimez travailler en équipe. Vous êtes polyvalent HORAIRES EN CONTINU 2 jours de repos consécutifs par semaine Une mutuelle avantageuse Avantage pour votre anniversaire Remboursement 50% abonnement transport public Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Marriott (8 000 dans le monde) De possibilités d'apprentissage et d'évolution au sein du groupe Marriott International Un CSE proposant de nombreux avantages 1 poste à pourvoir à partir d'Avril et 2 postes à pourvoir à partir de Mai
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros à 2450 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
MARRIOTT
Mme Marie Louise Touré
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/fe de partie froide (H/F)
MARINETTE AVEC CV - 06 - NICE
MARINETTE recrute un/e Chef/fe de partie froide TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
M.BATHILY - 06 - NICE
Restaurant de spécialités méditerranéennes (cuisine niçoise, italienne, grecque, espagnole) recherche son Chef de partie (H/F) : vous ferez la partie chaude ou froide. * 2 jours en coupures et 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
Maison Charlotte Busset - 06 - CANNES
Notre salon de thé dans le centre ville de Cannes recherche un(e) chef - cheffe de cuisine en CDI. Il s'agit d'un salon de thé avec une carte simple. Savoir élaborer des plats simples, organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f
RADO PLAGE - 06 - CANNES
Située au cœur de La Croisette, entre les hôtels Carlton et Martinez, face au Miramar, Rado Plage est la plus ancienne plage de Cannes tenue par la même famille depuis 1958. Plage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et demi-chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie et un demi-chef de partie (H/F). Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/fe de partie (H/F)
LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons une personne qui travaillera en horaires continus, service midi et soir. Restaurant réalisant des services de 100 couverts
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)