1er Chef/fe de partie (H/F) 06 - MOUGINS
Offre n° 191DNPJ
1er Chef/fe de partie (H/F)
06 - MOUGINS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités peuvent vivre des moments de vie inoubliables dans cet hôtel 5 étoiles inspiré de l'art de vivre californien, en famille ou entre amis. Nous recherchons un 1er Chef de Partie H/F compétent(e)s et expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe. En tant que 1er Chef de Partie, sous la responsabilité du Chef Exécutif et de ses Sous Chefs, vous aurez comme missions de préparer, réaliser et élaborer des mets selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Descriptif du poste : Missions générales et activités du poste : - Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité - Assurer les approvisionnements pour sa « partie » - Travailler constamment à l'amélioration de ses préparations - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes - Assurer la préparation des plats de sa partie en respectant les règles d'hygiène en vigueur et en soignant particulièrement leur présentation Etre garant de la qualité de sa partie. - Veiller à contrôler la présentation et l'hygiène des plats - Participer à la conception, la mise en place et l'adaptation des organisations en fonction de l'évolution des normes (qualité, hygiène et sécurité) - Planifier et contrôler la production en collaboration avec le Chef - Recenser et analyser des besoins qualitatifs et quantitatifs : matières premières, petits matériels hôteliers et consommables, équipements et travaux, personnels, - Veiller à l'évolution des matériels, des produits, des prestations de services - Contrôler l'entretien de sa partie et de ses équipements Faire partie d'une équipe - Veiller à une cohésion d'équipe - En collaboration avec le Chef : Organise le travail de sa partie, accueillir, intégrer, former les équipes aux méthodes de travail - Suivre le développement des compétences - Faire le suivi des heures de travail - Veiller à la sécurité du personnel (postures, risques d'accidents, ...), appliquer les règles de sécurité - Appliquer les procédures nécessaires au bon déroulement du service - Assurer la passation des consignes entre shift Exigences : - Expérience gastronomique avérée dans un poste similaire en tant que 1er Chef de Partie H/F - Être très rigoureux dans son travail, être régulier dans son travail - Aisance à travailler en équipe - Excellentes compétences en communication verbale - Capacité à gérer une demande urgente Si comme nous, vous êtes passionné(e)s par l'hôtellerie de luxe, venez construire avec nous ce projet unique et authentique où l'humain sera le secret du succès. Nous avons besoin de vous ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois Avantages : - Restaurant d'entreprise Horaires : - Disponible le week-end - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie
MARRIOTT - 06 - NICE
Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section. Vous organiserez, contrôlerez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
FELIX POUR LE CAFE DES FLEURS - 06 - NICE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant "le café des fleurs" au cours saleya au 01/05/25, France travail organise un job dating dans les locaux du Félix : Sous la supervision du Chef de cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
BELLA BAY - 06 - NICE
Nous recherchons un chef de partie tournant H/F pour notre restaurant. Horaires : 35h hebdomadaires (08h30/16h30). Pas de coupures. Etablissement fermé le soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
RESTAURANT LA MERE GERMAINE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vos Missions : - Gérer et organiser la production de son poste de manière efficace. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA JAVANAISE - 06 - BEAULIEU SUR MER
Nous recherchons un profil avec expérience en cuisine pour la gestion d'un poste de production, réalisation des préparations culinaires, formation de l'équipe, respect des normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COCOTTES FRANCAISES - 06 - BEAULIEU SUR MER
Dans le cadre de l'ouverture d'un second restaurant à Beaulieu sur Mer, nous recherchons 3 chefs de partie cuisine afin de partager cette nouvelle aventure! Alors si vous cherchez une belle maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie froide (H/F)
MARINETTE AVEC CV - 06 - NICE
MARINETTE recrute un/e Chef/fe de partie froide TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)