CHEF DE PARTIE (H/F) 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Offre n° 190ZFKH
CHEF DE PARTIE (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Vos Missions : - Gérer et organiser la production de son poste de manière efficace. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards de l'établissement. - Assurer la qualité et la régularité des plats envoyés. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir une bonne fluidité du service. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et au contrôle des marchandises. - Encadrer et former les commis de cuisine. Profil recherché : - Expérience significative en cuisine, idéalement dans un restaurant semi-gastronomique. - Passion pour la cuisine et sens du détail. - Bonne connaissance des produits de la mer. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Organisation, rigueur et créativité. Avantages : - Équipe passionnée et ambiance de travail conviviale. - Opportunités d'évolution au sein de l'établissement. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et évoluer dans un cadre gastronomique axé sur les produits de la mer ? Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à meregermaine@wanadoo.fr Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine et le service !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA MERE GERMAINE
20 à 49 salariés
: Le Restaurant La Mère Germaine est un établissement semi-gastronomique spécialisé dans les produits de la mer. Nous proposons une cuisine raffinée mettant en avant la fraîcheur et la qualité des poissons et fruits de mer. Notre équipe dynamique et passionnée met un point d'honneur à offrir une expérience client inoubliable dans un cadre élégant et convivial Mme Angélique Cardon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MARRIOTT - 06 - NICE
Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section. Vous organiserez, contrôlerez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditionnel. Restaurant traditionnel / Ouvert...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
06 - NICE
***** Poste non logé ***** Pour un établissement de standing situé en plein coeur de Nice et à deux pas de la place Massena, réalisant entre 100 et 150 couverts par journée, vous serez en charge...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CAP D AIL
Pour renforcer son équipe, restaurant Cap d Ail cherche un chef de partie (H/F) pour des contrats à temps plein ou à mi temps. Vous travaillerez sur les 2 services et aurez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons une personne qui travaillera en horaires continus, service midi et soir. Restaurant réalisant des services de 100 couverts
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LE CIRQUE - 06 - CANNES
Poste 39h/semaine Travail en soirée 16h/fermeture 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche 2000€ NET Nous recherchons un Cuisinier/Chef de Partie (H/F) expérimenté pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine h/f (H/F)
New Bistro and co Rooftop - 06 - ANTIBES
Brasserie, proposant des viandes grillées, des plats en sauce, des burgers, des pates.... Recherche des chefs de partie cuisine (H/F) à temps plein. Contrat CDD 42h par semaine jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le Quai 28 à Saint Jean Cap Ferrat, recrute afin de compléter son équipe, un/e chef/fe de partie H/F. Établissement de bord de mer, proposant une restauration de qualité travaillant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Snackeur (H/F)
SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
La maison SALUZZO est une entreprise familiale artisanale implantée à Mouans Sartoux depuis 1936. Aujourd'hui propriétaire de 6 boulangeries pâtisseries et 1 restaurant traditionnel répartis entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)