Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F) 10 - TROYES
Offre n° 191QYJG
Cuisinier / Cuisinière Traiteur (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
L'hôtel La Licorne à Troyes recherche son Cuisinier Traiteur H/F. En tant qu'hôtel MGallery, cet établissement 5* proposera à ses clients une expérience unique et de multiples prestations haut de gamme : 54 clés dont 6 suites, un bar ainsi qu'un SPA. Vous serez en charge d'effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. Réalisation de cocktail dinatoire, réalisation du brunch du dimanche. Poste en CDI à 39h par semaine avec 2 jours de repos Hebdomadaires. Salaire indiqué en BRUT. Une présentation soignée mais aussi de véritables qualités de savoir être seront nécessaires pour ce poste, ainsi qu'une expérience validée sur un poste similaire dans un Hôtel haut de gamme ou similaire. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique Métier et relation client: - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable - Evite tout gaspillage de marchandise - Participe aux inventaires - Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage - Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse - Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Commercial / Vente : - Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Implication transverse: - Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition - Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie - Connait et applique la politique du programme Planet21 COMPETENCES REQUISES : - Esprit d'équipe - Rigueur et méthode - Rapidité et efficacité - Capacité d'écoute et d'adaptation - Sens du détail et de la qualité - Sens de l'observation et de l'organisation - Communication - Adaptabilité - Flexibilité - Capacité de remise en question
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL DE LA LICORNE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche Chef de partie ou Cheffe de partie (H/F)
L AUBERGE DE SAINTE MAURE - 10 - STE MAURE
Assurer l'approvisionnement et la gestion des stocks de votre partie. Manager l'équipe de commis de cuisine et d'apprentis qui vous accompagnera. Etablir et tester de nouvelles recettes en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARGE - 10 - TROYES
Le restaurant La Barge recherche ses cuisiniers afin de compléter son équipe: Ses missions: -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINE (H/F)
10 - TROYES
Vous préparez une formation CAP cuisine en alternance. N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre Vous assurez les préparations des plats chauds et froids. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Description du poste : - Contribuer à la mise en place et à lorganisation de la cuisine, en veillant au respect des normes dhygiène, de sécurité alimentaire et de propreté.- Participer à lélaboration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Description du poste : Chez Leclerc, nous valorisons le savoir-faire artisanal et la créativité. Passionné(e) par la cuisine et envie d'apprendre un métier gourmand ? Rejoignez notre équipe traiteur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Mercato de l'emploi. - 10 - ROMILLY SUR SEINE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Contribuer à la mise en place et à lorganisation de la cuisine, en veillant au respect des normes dhygiène, de sécurité alimentaire et de propreté. - Participer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman 30h (H/F)
COTE SUSHI - 10 - TROYES
Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
10 - TROYES
Description du poste : ACS INTERIM recherche pour son client un second de cuisine H/F sur le secteur de Troyes (10). Au sein d'un restaurant implanté au cœur du bouchon troyen, vous aurez en charge...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Chef de Partie H/F
Alba Hôtel Lac d'Orient - 10 - MESNIL ST PERE
POSTE : Cuisinier Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous serez en charge de remplacer le Chef sur ses repos. Elaboration des menus. Préparation des services pour nos convives. Entretien de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman 30H H/F
COTE SUSHI - 10 - TROYES
POSTE : Cuisinier Sushiman 30H H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)