Manager/ manageuse restauration (H/F) 76 - ETRETAT
Offre n° 191RDCX
Manager/ manageuse restauration (H/F)
76 - ETRETAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2025
Rejoignez Notre Équipe chez Vert Olive ! Si vous êtes enthousiaste à l'idée de contribuer à notre succès tout en créant des expériences culinaires exceptionnelles, alors votre place est ici. Responsabilités : -Leadership : En tant que manager/manageuse du restaurant, vous soutiendrez le leadership inspirant et superviserez l'équipe pour garantir un service client exceptionnel. -Organisation : Vous superviserez les opérations quotidiennes, garantissant l'efficacité, la qualité et la satisfaction des clients. -Ressources humaines : Vous serez aux commandes pour mettre en place et superviser la gestion opérationnelle des ressources humaines : plannings, objectifs, temps de travail et bien plus encore, contribuant ainsi à maintenir une équipe harmonieuse et épanouie. -Positif ! En tant que leader positif, vous réunirez, inspirerez et dynamiserez l'équipe. -Bonne atmosphère : En créant une ambiance accueillante et positive, vous assurerez que nos clients et employés se sentent bien chez Vert Olive. -Fraîcheur des produits : Vous serez le maître/maitresse des coulisses, veillant à l'harmonie des stocks et collaborant avec les arrivages pour que notre sélection reste toujours aussi fraîche et pleine de saveurs. -Confort et Sérénité : vous veillerez à ce que les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène soient honorées, créant ainsi un espace propre et sûr où tous se sentent à l'aise chez Vert Olive. Qualifications : -Énergie positive et à votre capacité à inspirer les autres. -Vous avez la capacité de guider, de motiver et de dynamiser notre équipe vers l'excellence. -Vous jonglez avec les responsabilités, tout en maintenant l'ordre et la clarté dans nos opérations. -Vous avez peut-être un œil pour l'innovation, apportant des idées nouvelles et créatives à notre évolution. -Votre aisance en anglais permet de connecter avec nos clients du monde entier, en diffusant une énergie positive. -Ayant déjà arpenté le chemin du monde professionnel en tant que manager ou adjoint(e) de direction, vous êtes prêt(e) à apporter vos précieuses connaissances à notre équipe. Avantages et informations utiles: -Cadre Exceptionnel : Notre restaurant est situé à une rue des magnifiques falaises et de la plage d'Étretat, offrant un cadre de travail exceptionnel. -Évolution professionnelle : En tant qu'entreprise à taille humaine, nous croyons en la valeur de chaque membre de notre équipe, en ce sens, nous valorisons chacun de nos collaborateurs. -Bon Niveau d'Anglais : En raison de notre cadre touristique, travailler avec nous, vous offrira l'opportunité d'améliorer vos compétences en anglais. - Primes selon Chiffre d'affaires et Objectifs Prêt à embarquer ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2620.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
VERT OLIVE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
SUBWAY GONFREVILLE - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
En tant que Directeur de Restaurant, vous serez l'architecte du succès de votre établissement : gestion opérationnelle, management des équipes, satisfaction client et rentabilité seront vos maîtres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
L'ORCHER BK - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 15 à 30 collaborateurs et accompagnez le directeur de l'établissement dans différentes tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
L'ORCHER BK - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Après une période de formation et d'intégration dans votre prise de fonction vous encadrez une équipe de 15 à 30 collaborateurs et accompagnez le directeur de l'établissement dans différentes tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'hôtel - Hotel Central Trouville H/F
Groupe Bourdoncle - 14 - TROUVILLE SUR MER
Rattaché au Directeur des Exploitations de la Normandie, et en véritable ambassadeur de l'hôtel, vos principales missions seront : * Assurer la gestion administrative, financière et logistique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 14 - HONFLEUR
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
Regional Interim Le Havre - 76 - LE HAVRE
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 76 - LE HAVRE
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
76 - FECAMP
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
76 - LE HAVRE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)