Chef gérant / Cheffe gérante multisites (collectivité) (H/F) 66 - Pyrénées Orientales
Offre n° 191RPDQ
Chef gérant / Cheffe gérante multisites (collectivité) (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Actualisé le 30 avril 2025
Société régionale de restauration collective recherche un(e) Chef gérant / Cheffe gérante multisites (collectivité) dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la région des Pyrénées-Orientales. Vous êtes un expert de la restauration collective et passionné par votre métier. Vous avez une expérience reconnue dans la restauration en secteur médico social et santé. Vous êtes un professionnel de terrain et de proximité. Vos missions seront les suivantes: - Manager les équipes sur les sites dans un bon climat social pour les sites en gestion. - Elaborer en lien avec notre service diététique les cycles de menus de saison et les fiches techniques. - Gérer/superviser les commandes sur les sites en approvisionnement avec assistance technique. - Conseiller les clients en matière de restauration et de réorganisation (production, coordination, investissements, organisation, gaspillage alimentaire, dénutrition) . - Garantir l'hygiène, la sécurité alimentaire et la qualité dans les exploitations (P.M.S., Procédures Qualité, Méthode H.A.C.C.P., Réglementation, audits de fonctionnements). - Gérer et manager les exploitations dans un esprit d'entreprise tant au niveau des engagements contractuels, du budget que des ressources humaines. - Réaliser le suivi commercial et le relationnel avec les utilisateurs : satisfaction client, écoute client, actions de fidélisation, réunion de coordination entre les différents intervenants, faire évoluer le contrat, la prestation. - Assurer le reporting permanent auprès de son responsable hiérarchique et être force de proposition. - Être à l'aise dans la rédaction de rapport de visite, de réalisation d'audit, de conception de plan d'action et de restitution au client. - Avoir une bonne présentation Portefeuille de 5 établissements: 3 en approvisionnement + Assistance technique / et 2 en gestion de personnel. Vous aimez relever les challenges? Vous êtes passionné par votre métier? Vous vous projetez dans une entreprise à taille humaine et soucieuse de la qualité des prestations dispensées à ses clients? Ce poste est pour vous. Poste évolutif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.0 Euros à 37000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestion de l'inventaire
- Gérer les ressources humaines
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Traiter les réclamations des clients
- Utiliser des logiciels spécifiques
- HACCP
- Traiter les demandes et réclamations des clients
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 11 - CARCASSONNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une nouvelle organisation, nous recherchons un Chef gérant (H/F) pour une clinique orientée Soin de suite et de réadaptation comprenant 2...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 66 - ST CYPRIEN
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région PAYS CATALAN, nous recherchons notre Chef-gérant H/F pour notre restaurant secteur scolaire de 1500 couverts...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 66 - BANYULS SUR MER
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Recrutement Chef de cuisine (H/F)
PerfHomme Perpignan - 66 - PERPIGNAN
CHEF(FE) DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : · Gestion des stocks et approvisionnement : Commander les produits et matières premières auprès des fournisseurs locaux, en réalisant des prévisions...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT CUISINE COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION PERPIGNAN - 66 - PERPIGNAN
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 66 - BANYULS SUR MER
Elior recherche un chef gérant pour une cuisine centrale santé situé à Banyuls. Vous avez une expérience dans la collectivité. Connaissance des textures. Management de 9 personnes + management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)