Chef de partie / Cuisinier (H/F) 26 - TAIN L HERMITAGE
Offre n° 191RTYC
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Le Restaurant Gambert accueillera ses premiers clients fin juin 2025. Il servira une cuisine authentique et contemporaine. Ce lieu aura une identité vigneronne haut de gamme pouvant accueillir des séminaires et des évènements privés. Nous recherchons notre Chef de partie / Cuisinier (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous êtes capable de prendre son poste en son absence. Votre rôle est de maîtriser le poste du garde-manger et de soulager le chef dans sa production, de participer activement à la propreté de la cuisine et de ses réserves. Vos qualités sont : Passionné et créatif, avide de découvertes de nouveaux produits, prêt à aider, vous appréciez travailler en équipe. Vous êtes reconnu comme organisé et travaillez dans l'anticipation. Compétences recherchées : Vous maîtrisez les techniques de cuissons, vapeur, sous vide., et autres techniques culinaires de découpes de présentation. Les règles d'hygiène et de propreté sont indispensables. Horaires de travail : 10h 15h sur 5 jours et 18h 23h sur 3 jours
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de réservation et activités connexes
Employeur
Restaurant GAMBERT
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continu, un WE sur 2 garanti Rejoignez une équipe dynamique de 9 personnes sous la supervision du chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME FAMILLE - 26 - BOUVANTE
Situé à Bouvante (26) - CDD saisonnier du 05/05/2025 au 15/09/2025 - Temps plein, 35h - 1859€ brut mensuel Concrètement, vous : - Préparez des repas chauds & froids avec l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Lounge - 38 - SALAISE SUR SANNE
Au sein du restaurant Le Lounge, un bistrot club animé, vous intégrerez une équipe de 6 personnes. Vous aurez pour missions : - la préparation des salades composées, des gratins, des burgers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
CHARLIE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Le Fournil de Charlie et Angel recherche un cuisinier pour la préparation du snacking Le poste est à pourvoir au plus tôt. Vous travaillez de 6h à 14h du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine à temps partiel H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Commis de Cuisine en lien direct avec le Second et le Chef de Cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions sont les suivantes : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FARCONNET - 07 - TOURNON SUR RHONE
Nous recherchons pour notre restaurant un Cuisinier expérimenté (H/F) pour la préparation des plats et des desserts. Vous travaillerez les soirs sans coupures. Les horaires et les jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) H/F ou COMMIS pour nos restaurants bistro et gastronomique : le "Bac à Traille" et "La Cachette" Activités : ----------- - Mise en place - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 07 - ANNONAY
Manpower Annonay recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de Cuisine (H/F). Ce poste est basé à Annonay et est à pourvoir au plus tôt. Horaires : 6h30 - 14h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
personne motivée sachant gérer un poste de cuisine petite équipe familiale voulant évoluer
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)