Offre n° 191SLQK
Chef de partie (H/F)
22 - TREGASTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Sous la responsabilité du chef vous cuisinez des produits frais de saison et locaux pour réaliser une cuisine traditionnelle. Vous mettez en place votre poste de travail, et l'entretenez. , Capacité d'accueil de 100 couverts en terrasse et de 50 couverts en intérieur. Poste de mai à fin novembre. Poste non logé , avec coupure.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES TRIAGOZ
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.lestriagoz.fr/menus-carte/
brasserie de plage M. julien Daunat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Surcouf - 29 - ROSCOFF
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage CAP ou BP "Cuisine" : Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine et vous participez pleinement à l'élaboration des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - plongeur (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 22 - ILE DE BREHAT
Au sein de l'équipe, vous aurez en charge : - l'aide à la préparation des ingrédients, des produits, et des plats, - l'entretien de votre poste de travail, - la plonge. Formation à la prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (logement possible) (H/F)
Le Surcouf - 29 - ROSCOFF
En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, nous recherchons un cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe, de mai à fin septembre 2025. Vous viendrez renforcer l'équipe en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un.e second de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous seconderez le Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de votre poste en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Quai Ouest - 22 - PAIMPOL
Restaurant-bar sur les quais de PAIMPOL recherche son futur commis ou sa future commis(e) pour compléter l'équipe. L'établissement est sur deux étages, poste en coupure, non logé, nourri, avec deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BISTROT GOURMAND - 22 - PAIMPOL
Le Bistrot Gourmand, situé sur le port de Paimpol, recherche cuisinier.e pour la saison estivale. Vous serez en charge de la préparation des moules et des pizzas. 1,5 jours de repos : lundi toute la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Rejoignez notre équipe - Second de Cuisine (H/F) Restaurant "La Suite" - Perros-Guirec Bienvenue à "La Suite", notre restaurant semi-gastronomique en bord de mer à Perros-Guirec, où la passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LE COSTE MOR - 22 - PERROS GUIREC
POSTE NON LOGÉ Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP cuisine ou Pâtisserie (Obligatoirement) Vous travaillez en collaboration avec le chef pâtissier. Dans une cuisine complètement neuve, vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
restaurant de bord de mer Nous recherchons un commis de cuisine H/F poste des entrées et fruits de mer préparations cotés crèperie préparation divers légumes découpes ,entretien ,plonge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LE 21EME COMMIS - 29 - MORLAIX
Restaurant de 30 couverts situé au centre-ville de Morlaix recherche un.e second.e de cuisine en CDI. Profil recherché : - 50 g de ponctualité, - 100 g de dynamisme & de rapidité, - 150 g de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)