Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F) 22 - PAIMPOL
Offre n° 192CBRL
Cuisinier / Cuisinière en Restaurant pour la saison 2025 (H/F)
22 - PAIMPOL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Nous complétons notre équipe de cuisine, nous recherchons 2 Cuisinier(e)s passionné(e)s pour la cuisine du restaurant LE TERRE NEUVAS. Une brasserie conviviale avec une carte simple et savoureuse, élaborée à partir de produits frais et de saison. Vos missions : Préparer et dresser des plats selon une carte courte et gourmande (5 entrées, 5 plats, 5 desserts). Garantir la qualité, la fraîcheur et la régularité des préparations. Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits frais. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec l'équipe pour assurer une excellente expérience client. Profil recherché : Expérience en cuisine, idéalement en brasserie ou restauration traditionnelle. Passion pour les produits frais et les recettes simples mais de qualité. Esprit d'équipe, rigueur et organisation. Envie de s'investir dans un projet dynamique et convivial. Ce que nous offrons : Un poste dans un restaurant idéalement situé sur le port de Paimpol. Une ambiance de travail chaleureuse et bienveillante. Une cuisine moderne et équipée pour une carte simple et efficace. Un salaire motivant à définir selon votre expérience. Poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin septembre. Vous avez envie de travailler dans un cadre unique et de participer à une aventure culinaire enrichissante ? Des questions ? besoin de plus d'informations ? n'hésitez pas à nous contacter directement.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- Bachelor en management des arts culinaires
- CAP cuisine
- CQP employé qualifié de restauration
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE TERRE NEUVAS
3 à 5 salariés
Resto à Paimpol situé au bord de l'eau sur le port de plaisance. Nous proposons toute l'année une cuisine de brasserie à base produits frais et fait maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AIR DU TEMPS - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une commis de cuisine ou chef/fe de partie. Vous aimez votre métier et vous désirez apprendre, venez travailler dans notre restaurant situé au cœur de la ville de Saint Brieuc,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
TARTAP' - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un Cuisinier en restauration rapide (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, burgers, pizzas, lasagne, hachis parmentier...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SUROIT - 22 - PERROS GUIREC
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 à 5 personnes à la préparation culinaire de produits frais.( cuisine de type semi gastronomique) Vous effectuez l'ensemble des préparations pour en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (h:f) (H/F)
EHPAD DE CHATELAUDREN-PLOUAGAT - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Nous recherchons un (e) cuisinier pour un CDD de 6 mois. poste à pourvoir dès que possible . Vous serez en charge de la préparation de 80 repas le midi et 60 le soir. Vous travaillez en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LENDU - 22 - PERROS GUIREC
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement Les Bassans, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour un CDD de 5 mois à partir de Juin jusqu'en Novembre en 42h par semaine. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité, en EHPAD H/F
EHPAD - MAISON DE RETRAITE - 22 - PERROS GUIREC
Au sein d'une équipe motivée et chaleureuse vous interviendrez sur la cuisine du midi et du soir. Vous entretenez votre poste de travail et prenez soin du matériel et respectez les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit Restaurant familial situé au port de Perros Guircec, cuisine bistonomique, cherche commis(e) de cuisine, motivé voulant progresser aimant le challenge. poste pourvoir tout de suite.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PERE MOUSTACHE - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une chef/fe de cuisine. Vous êtes en capacité de proposer des plats à la carte, de tenir une cuisine, vous êtes autonome et dynamique pour un rythme entre 20/30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KRONA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Notre restaurant recherche un/une cuisinier/cuisinière en CDI. Nous cuisinons des produits frais et de saisons. Vous aurez pour mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)