COMMIS DE CUISINE (H/F) 67 - Geispolsheim
Offre n° 191SPGH
COMMIS DE CUISINE (H/F)
67 - Geispolsheim - Localiser avec Mappy
Publié le 28 avril 2025
Le groupe ERHARD PATISSIER GLACIER, 125 M de CA et 750 salariés répartis en Alsace, Bourgogne et Franche-Comté, est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces, desserts pâtissiers et glacés, beignets / donut's et mochis glacés) et des produits traiteurs apéritifs salés (via sa filiale BRETZEL BURGARD). Acteur européen de l'industrie agroalimentaire, nous incarnons la Qualité et l'Exigence française sur les marchés de la pâtisserie industrielle et des minis apéritifs salés. Nous nous engageons à fournir à nos clients des produits d'une qualité et d'une sécurité alimentaire irréprochables. C'est ce qui fait notre renommée tant en France que dans les autres pays où nous sommes présents à l'export, et nous y travaillons jour après jour. Nous disposons d'un savoir-faire dans les métiers de la gourmandise appliqué dans nos 7 sites de fabrication. L'innovation est notre quotidien et nous avons à cœur de créer et d'imaginer les desserts et apéritifs de demain afin d'offrir le meilleur à nos clients. Afin d'accompagner le développement de son activité, Bretzel Burgard cherche à intégrer une/une commis de cuisine H/F au sein de sa brasserie située à Geispolsheim (67). Description Rattaché.e au Manager Pôle boutique et sous la responsabilité du Responsable de magasin, vous serez en charge de : - Gérer les approvisionnements des matières premières de la commande à la réception, - Réaliser les inventaires de la cuisine, - Elaborer les menus (plat du jour) en collaboration avec le Responsable de la boutique et le Manager Pôle Boutique, - Assurer la confection et le suivi des plats selon les demandes des clients, - Effectuer la plonge, - En fin de service, nettoyer la cuisine et/ou les plans de travail annexes - Participer à la vente et au service dans le restaurant, - Faire la caisse (comptabilisation des recettes du jour) et diverses saisies dans le logiciel de caisse, La Qualité, un état d'esprit ! Certifié IFS niveau supérieur, l'hygiène et la sécurité alimentaire sont nos priorités quotidiennes. - Date de début prévue : dès que possible. - Type d'emploi : Temps plein ou temps partiel (minimum 24h / semaine), CDI, statut Employé. - Salaire : à partir de 1 801,80 € brut par mois, selon expérience. - Vous pourrez être amené.e à travailler sur plusieurs magasins. - 35h en journée du lundi au samedi (+1 jour de repos dans la semaine non fixe.) - Pas d'horaires coupés. Profil Vous justifiez d'une expérience réussie dans le domaine de la cuisine. - Sens du contact. - Rigueur. - Organisation et méthode. Vous êtes désireux de vous investir de façon active dans vos missions sachant que vous êtes dans une PME où la proximité, la polyvalence et la communication sont essentielles.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1803.0 Euros à 1857.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
ERHARD PATISSIER GLACIER
200 à 249 salariés
ERHARD PATISSIER GLACIER est une entreprise familiale leader dans la fabrication des desserts surgelés (glaces, pâtisseries, beignets), 450 salariés, 70 M€ de CA, 5 sites de production implantés en Alsace, en Franche-Comté et en Bourgogne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
LA COUR DES CHASSEURS - 67 - LA WANTZENAU
Notre Restaurant La Cour des Chasseurs à la WANTZENAU recherche son Chef de Partie H/F, Si vous êtes passionnés (ée) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique, si vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KACHELOFE MEINAU - 67 - STRASBOURG
EHPAD à Strasbourg, recherche CUISINIER (H/F) à temps plein pour compléter son équipe au service de ses résidents et des clients de son restaurant. Vos missions seront : - assurer la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VILLE DE PARIS - 67 - MOLSHEIM
Rejoignez notre bistrot et son équipe de 2 personnes en cuisine et 4 en salle. L'établissement est fermé Dimanche et Lundi. Vos horaires sont : 09H00-13H30 et 17.30-21H30
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TIGRE - 67 - STRASBOURG
OFFRE D'ALTERNANCE / APPRENTISSAGE Cuisinier/ Cuisinière en Bac Pro / BTS / Licence Le Tigre, brasserie emblématique à Strasbourg, cherche ses nouveaux alternant.e.s ! Tu veux apprendre dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PRIMACASA - 67 - WOLFISHEIM
Vous assurerez diverses tâches liées au fonctionnement du restaurant Vos missions vont de la préparation des plats, du service client, de l'entretien des locaux et à la gestion de stocks. Il doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SMOKEY MONKEY - 67 - STRASBOURG
Participer à l'élaboration et à la présentation des préparations culinaires en collaboration avec le Chef de partie - Assister le Chef de Partie dans le contrôle des livraisons de marchandises, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Flambeur (H/F)
AUBERGE DU MOULIN - 67 - PLOBSHEIM
Nous sommes à la recherche d'un aide de cuisine pouvant s'occuper du poste tarte flambée dans notre établissement de 120 couverts à l'interieur et 150 en terrasse. Le candidat pourra être formé à ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service polyvalent en restauration (H/F)
ARSEA - ITEP Pierre Paul Blanck - 67 - Ebersmunster
Le DITEP Pierre Paul Blanck est un institut Thérapeutique, Educatif et Pédagogique établi sur la commune d'Ebersmunster. Nous accueillons des enfants et adolescents entre 6 et 21 ans qui présentent...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)