Boulanger / Boulangère (H/F) 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
Offre n° 191SQKG
Boulanger / Boulangère (H/F)
12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) boulanger(e) en Contrat à Durée Déterminée (CDD). Le poste est à pourvoir au plus tôt et jusqu'au 14 septembre 2025. Horaires de travail : Du mardi au samedi de 4h30 à 11h30. ***Repos le dimanche et lundi*** Vous travaillerez au sein d'une entreprise familiale dynamique. Vous serez accompagné(e) lors de la prise de poste, et devrez par la suite faire preuve d'autonomie. Vos missions principales incluront : - Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des pâtes à pain. - Effectuer le pétrissage. - Conduire la fermentation. - Diviser la masse de pâte en pâtons. - Bouler / façonner. - Enfourner et cuire les pains. - Entretenir le poste de travail. - Respecter les protocoles d'élaboration et de cuisson de divers produits. Profil recherché : - Titulaire du CAP Boulanger, vous avez idéalement une première expérience réussie en boulangerie - Capacité à travailler de manière autonome après la période d'accompagnement. - Envie de travailler au sein d'une équipe dynamique et familiale. Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation par mail. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - REUSSI EN BOULANGERIECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- CAP BoulangerCette compétence est indispensable
- Cuire des pièces de viennoiserieCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...Cette compétence est indispensable
- Techniques de boulage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Gestion des stocks de matières premières
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de tourage de pâte
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE FOURNIL LAISSAGAIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
SNC BOULANGERIE PALOUS - 12 - BARAQUEVILLE
Vous serez l'aide à la fabrication de différentes sortes de pains: tradition, pains courants et spéciaux. Profil : Vous serez accompagné dans votre prise de poste. Vous aurez ensuite a faire preuve...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE LACAN - 12 - GABRIAC
Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un/une boulanger/ère - pâtissier/ière en CDI 39h. Vos missions : - pétrissage, façonnage des pains et pâtisseries ; - préparation des sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
12 - Aveyron
Située entre le le Lot et l'Aveyron, cette boulangerie pâtisserie bénéficie d'un emplacement de choix sur la la rue principale de la ville, offrant une visibilité optimale pour attirer les clients...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
12 - Aveyron
Opportunité à saisir ! Située en Aveyron Nord. Un fournil équipé boulangerie pâtisserie et deux très beaux dépôts qui couvrent à eux trois une très grande zone de chalandise pour un total de Chiffre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger (H/F)
Intermarché - 12 - MILLAU
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
12 - RODEZ
Description du poste : À la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle dans le secteur dynamique de la distribution et du commerce de gros ? Ce poste de Vendeur est fait pour vous !...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
12 - RODEZ
Description du poste : En tant que boulanger en industrie agroalimentaire, vous aurez l'opportunité de contribuer à la fabrication de produits gourmands et de qualité. Sous la responsabilité du chef...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - CAP Equipier Polyvalent de Commerce - H/F/X
CFA Skill And You - 12 - LE MONASTERE
Pour ce qui est du poste : Nous recherchons un.e équipier(e) polyvalent(e) de commerce en alternance. Tu trouveras ci-dessous les missions principales : [Mission 1] Accueillir et conseiller les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER 35h (H/F) - ONET LE CHATEAU
12 - ONET LE CHATEAU
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger (h/f/d)
12 - RODEZ
En tant que boulanger en industrie agroalimentaire, vous aurez l'opportunité de contribuer à la fabrication de produits gourmands et de qualité. Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous serez en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)