Second / Seconde de cuisine (H/F) 2B - SAN MARTINO DI LOTA
Offre n° 191STXB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2B - SAN MARTINO DI LOTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
Hôtel-Restaurant, maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits courts et les recettes traditionnelles corses, tout en proposant une offre plus créative et élaborée, dans l'esprit du Bib Gourmand Michelin que nous pourrions récupérer. Afin d'épauler notre Chef de Cuisine et de garantir la qualité de notre offre culinaire, nous recherchons un Second de Cuisine H/F. L'activité de l'établissement varie de 30 couverts en hors saison à 60/70 cvts par service en été. Le midi, l'activité est beaucoup plus réduite avec une moyenne de 15 cvts en aout. La carte sera composée de 4 entrées/4 plats /4 desserts, avec 2 propositions de menu ( un menu terroir Corse et un menu dégustation) Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de la brigade et l'organisation des services - Participer à l'élaboration et à la mise en place de la carte, en valorisant les produits corses et méditerranéens - Superviser la production culinaire et veiller au respect des fiches techniques - Assurer la bonne gestion des stocks, des commandes et des relations avec les producteurs locaux - Garantir l'application des normes HACCP et le bon fonctionnement de la cuisine - Remplacer le Chef en son absence et encadrer l'équipe composée d'un chef de partie, d'un chef de partie pâtisserie et d'un commis de cuisine/plongeur Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie confirmé dans un établissement similaire - Bonne maîtrise des cuissons, des techniques culinaires et de la gestion des services en flux tendu - Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade - Sens de l'organisation, rigueur et créativité - Connaissance de la cuisine méditerranéenne et des produits corses, un atout Conditions : - Contrat saisonnier du 1/05 au 20/10/2025 , possibilité d'avenant au 30/10/2025 - Rémunération : 2300 € net: 1,5 jours de repos consécutifs + ½ journée supplémentaire - Fermeture hebdomadaire : lundi & le mardi midi - Du 20/07 au 20/08 : possibilité d'ouverture tous les soirs, congés uniquement sur les midis - Logement individuel sur place - Véhicule vivement conseillé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Second de cuisine (H/F)
BRASSERIE COLONNA - 2B - MOROSAGLIA
Nous recherchons un(e) commis / second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de participer activement à la préparation des mets et d'assurer le maintien de la propreté dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ETUDIANT - 2B - BASTIA
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) étant aussi capable de faire la pizza. Poste du Lundi au Vendredi inclus : service du midi uniquement.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F)
CASELLU - 2B - BASTIA
Le traiteur Casellu recherche pour la saison 2025 un partenaire cuisinier. Vous ferez partie de l'équipe composée de 3 personnes . Vous aurez en charge - Toute la production Food en amont des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de cuisine (H/F)
CANTINA CATONI - 2B - BASTIA
Poste à pourvoir du 1er mai au 31 octobre 2025. Deux jours de repos consécutif par semaine. Poste nourri. Débutant accepté. PAS DE LOGEMENT. Le restaurant Terra di Catoni est situé à Bastia, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A CALA - 2B - ROGLIANO
Paillote sur la plage de Barcaggio, commune de ERSA 20275, recherche son équipe en cuisine pour la saison du 15 juin au 15 septembre. Une personne pouvant assurer la partie chaude, grillades viandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - BASTIA
L'Hôtel-Restaurant La Corniche est une maison familiale mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Nous privilégions les circuits courts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur (H/F)
HOTEL CASTELLU ROSSU - 2B - LUCCIANA
Hôtel Restaurant situé sur Lucciana, proposant une cuisine traditionnelle, recherche son / sa commis(e) de cuisine - Élaboration de recettes, sauces, desserts - Présentation des plats - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BIG'N FLO - 2B - ST FLORENT
aide cuisinier(e) en snacking,
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
ACTUAL BASTIA 1008 - 2B - Bastia
Actual recrute un Grilladin (h/f) pour un hôtel à BASTIA 20200 . Nous offrons un poste où vous pourrez exprimer tout votre talent de grilladin. Vous débuterez votre contrat le 9 avril 2025,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine ou bon chef/fe de partie (H/F)
SANTA MARGHERITA - 2B - CASTELLARE DI CASINCA
vous travaillerez avec un chef jeune et dynamique dans un établissement qui va ouvrir son nouvel hotel 4*; donc un beau challenge! l'établissement est au sein du domaine Santa Margherita à 5mn de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)