Commis / Commise de cuisine 13 - PARADOU
Offre n° 191TKLN
Commis / Commise de cuisine
13 - PARADOU - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Le restaurant Nancy Bourguignon au Paradou est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F). Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de la cuisine. En contrat d'alternance ou sortant juste de l'école, le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Vos principales missions de travail sont : Sous les ordres du chef de cuisine, vos missions seront polyvalentes au sein de la cuisine : Ranger les livraisons Eplucher les légumes Préparer les garnitures Découper les viandes Ecailler les poissons Assister les cuisiniers pendant le coup de feu Ranger et nettoyer la cuisine Informations contractuelles Les petits + : Parking sous vidéosurveillance Très beau cadre de travail PROFIL RECHERCHÉ Compétences culinaires Patience et humilité Bonne gestion du stress Esprit d'équipe et enthousiasme Sens de l'observation **Si vous souhaitez plus de renseignements sur cette offre, vous pouvez contacter le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000 Euros à 26000 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SBC INTERIM - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Sbc Interim recrute pour le compte d'un organisme public un cuisinier de collectivité (H/F) dans le cadre d'un remplacement au sein d'une cuisine centrale. Vous interviendrez principalement pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 84 - Cavaillon
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU CHINEUR - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Poste évolutif en tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
Brasserie de qualité, petite carte et volume important dans un cadre exceptionnel. Équipe en place professionnelle et sympathique. Cuisine fonctionnelle , bien équipée. Recherchons un(e) cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COQ SOUS CLOCHE - 13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant à thème Rôtisserie (40 couverts) recherche son/sa cuisinier(ere) vous aurez en charge l'élaboration des menus la préparation des plats et la cuisson de la viande vous serez épaulé(e)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - ARLES
Au sein d'une brasserie situé Place du Forum, vous aurez pour missions de : - Cuisiner les plats sous les directives du Chef (sauces, entrées, viande, poissons..) - Respecter les normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS NIMES - 30 - NIMES
L'Hippopotamus, restaurant de cuisine traditionnelle (350 couverts/jour) recherche des commis de cuisine pour compléter ses équipes. Sous la responsabilité du chef, vos missions seront les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 30 - NIMES
Vos missions : Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, pesée) selon les consignes du chef Réaliser des préparations froides ou chaudes simples (entrées, sauces, garnitures) Participer au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - COLLIAS
Prise de poste immédiate Au cœur d'un château d'exception mêlant prestige, tradition et art culinaire, notre restaurant gastronomique, dirigé par le Chef Benjamin Boloré, recrute un(e) Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FALT - 13 - MALLEMORT
Commis de cuisine - 39h - cdi - deux jours de repos consécutifs - salaire à définir selon expérience Le commis de cuisine assiste les cuisiniers dans la préparation des plats. Il/elle exécute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)