Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 191TLVC
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée par le chef / propriétaire Claude Trincaz révèle les saveurs de cet environnement magique : authentique et raffiné pour l'un et convivial et généreux pour l'autre. Notre clientèle, à grande majorité francophone est fidèle d'année en année. Nos valeurs sont la simplicité et la générosité tout en maintenant les standards de qualité 4 étoiles pour l'ensemble de nos équipes CDD : du 16 Juin au 16 Septembre 2025 (période obligatoire) avec possibilité prolongation. Contrat : à partir de 2280€ BRUT/ mois (Hors pourboire) + selon expérience. - Nourri durant le temps de travail et logé sur place. - Base de 42h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). - Poste accessible à une première expérience professionnelle en restauration. Avantages : - Exercer dans un environnement de qualité : cuisine simple et reconnue. - Bel environnement d'apprentissage, hiérarchie compétente. - Rémunération et contrat évolutif - Mutuelle d'entreprise. Missions principales - Reflet de l'établissement, vous savez accueillir chaleureusement dans toute circonstances la clientèle et présenter les suggestions du jour. - Mise en place des services et du buffet. - Débarrasser, nettoyage, calandrage. Vous accomplirez les taches d'entretien des espaces communs (voir des chambres) en cas d'imprévu. Cette liste de mission reste non exhaustive. Compétences requises - Apprêté, vous faites preuve de courtoisie et de ponctualité. - Vous faîtes preuve d'adaptabilité et de polyvalence dans les métier de la restauration et de l'hôtellerie. - Un diplôme en restauration serait un atout incontestable. - Capacité à s'adapter à la diversité de la clientèle et aux variations des flux d'activité. - Anglais compris maîtrisé. *** l'accès direct est possible aux personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle en restauration avec une partie d'emploi en agent d'entretien. ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel exceptionnel entre lac et montagnes. L'hôtel **** Spa & Restaurants Les Gentianettes créé en 1994 par Nathalie et Claude Trincaz compte 33 chambres et suites, 2 restaurants et un Spa. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité constante des services et de la restauration proposée par la maison depuis toujours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous intégrez l'équipe de la restauration de l'Evian Resort en qualité de Chef(fe) de Rang. Vos missions : Assurer un service de qualité et personnalisé Accueillir et installer les clients avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se (H/F) POSTE LOGE # ETE 2025 (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Recherche pour la saison d'été, de mi-juin à mi-septembre un serveur/se pour restaurant type brasserie en station de ski Restaurant au pied d'un bike-park, clientèle jeune, burgers, pizzas, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) SAISON25 ETE LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute Savoie dans les Portes du Soleil dans un un environnement naturel exceptionnel. entre Montagnes et Lacs. L'hôtel compte 32 chambres/suites et 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Daddy Sushi souhaite compléter son équipe avec un serveur H/F aguerri ou diplômé. Vous serez en charge du service d'environs 20 couverts ainsi que de la vente à emportée. Du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant polyvalent(e) H/F SAISON25 LOGE
LES TOURISTES - 74 - ABONDANCE
Notre établissement est à la recherche d'un serveur polyvalent (h/f) en renfort à partir du 20 juin jusqu'à fin septembre 2025 Vous serez en charge : - Du service en salle et du bar - Accueil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur SAISON PRINTEMPS LOGE (H/F)
Le SAUVAGEON - 74 - MORILLON
Nous recrutons pour centre de vacances un commis de cuisine / plongeur (H/F), nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F) SAISON25 ETE LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
Nous proposons plusieurs services de restauration : Le matin : Un petit déjeuner en buffet pour les clients de l'hôtel Le midi : Une restauration traditionnelle et rapide au pied des piste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherchons serveur(se) (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LE CHRISTANIA - 74 - BELLEVAUX
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un serveur ou une serveuse, expérimenté(e), dynamique, jovial(e) et sympa. Vous travaillerez en binôme dans une ambiance familiale et conviviale....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)