Aide de cuisine - Agent/e d'hôtellerie (H/F) 53 - LANDIVY
Offre n° 191TVYT
Aide de cuisine - Agent/e d'hôtellerie (H/F)
53 - LANDIVY - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
L'EHPAD recherche un/e Aide de cuisine - Agent/e d'Hôtellerie(H-F). Vos missions : - aide au cuisinier dans la préparation des repas, pour l'établissement et le service de portage des repas - plonge - nettoyage de la salle de restauration - entretien des locaux de la cuisine (normes HACCP cuisine) - mise en chauffe des repas du soir. Amplitude horaire : de 10h10 à 17h40. Possibilité de travail le week-end. Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE RETRAITE LA PERELLE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration(H/F)
SAS CREPERIE DES GREVES - 50 - VAINS
Notre établissement qui propose de la cuisine traditionnelle / crêperie est à la recherche pour compléter son équipe d'un.e plongeur.se et/ou commis de cuisine. Vous effectuerez des travaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOTEL LA RAMADE - 50 - MARCEY LES GREVES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du restaurant de l'hôtel pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour un contrat en CDI à compter de mi mai. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de cuisine (H/F)
MAISON ST JOSEPH-EHPAD - 35 - ST AUBIN DU CORMIER
L'EHPAD Maison Saint Joseph de Saint Aubin du Cormier recrute un(e) agent(e) de cuisine, dans le cadre d'un contrat à durée déterminée à temps partiel. Temps de travail : 70% de la durée légale,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE - 50 - PONTORSON
Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025. Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier-e H/F
GALETEN'N'KAFE - 35 - MAEN ROCH
Notre crêperie accueille 46 couverts du mardi au samedi soir. Les horaires d'ouverture sont de 12h à 14h et de 19h à 21h en semaine. A compter du vendredi soir, le restaurant ferme ses portes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIVABRO - 35 - FOUGERES
Vous travaillerez dans une ambiance authentique dans la citée médiévale de fougères. Les débutants sont acceptés, si diplôme CAP cuisine ou appétence en cuisine. La personne devra simplement avoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F TINCHEBRAY-BOCAGE
Réseau Alliance EVREUX - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Notre client, un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective, recherche un(e) Chef de Partie en intérim pour intégrer ses équipes. Vous serez responsable de la gestion d'un poste de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Demi chef de partie H/F
35 - ST CHRISTOPHE DES BOIS
À propos du poste Nous recherchons un demi-chef de partie ou une demi-chef de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de contribuer à la réussite de notre équipe en cuisine. Vous serez un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
53 - PONTMAIN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)