Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 34 - CLAPIERS
Offre n° 191VPSC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - CLAPIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Pendant votre mission Vous élaborez des recettes en accord avec le budget et les normes de qualités de Sandaya. Vous mettez en œuvre des techniques culinaires et de mise en valeur des plats. Vous managez et formez une équipe selon les règles et les valeurs de Sandaya. Vous gérez les fournisseurs, les commandes et les stocks. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous nettoyez le poste de travail et des ustensiles mis à disposition. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée ! Le poste n'est pas logé ! Les + : vous êtes connu(e) pour votre créativité ; vous êtes aussi un(e) bon(ne) gestionnaire ; vous savez faire prendre la mayonnaise dans une équipe ; vous êtes dynamique et le « rush hour » ne vous fait pas peur ; vous aimez transmettre et faire grandir. Prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3190.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
SANDAYA
- Site internet
- https://www.sandaya.fr/
Rejoindre ou évoluer chez Sandaya, c?est vivre une aventure humaine autour de nombreux métiers. Animés par une ambition commune, nous grandissons ensemble pour continuer à réenchanter les vacances et devenir la référence du camping haut de gamme. Nous proposons ainsi de belles opportunités / perspectives de carrière et de mobilité géographique au sein d?une entreprise à forte croissance, dans plus de 50 campings 4 et 5 étoiles en France et en Europe, comme dans les fonctions support.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'ANGELE - 34 - SETE
Restaurant de spécialités italienne et méditerranéenne cherche cuisinier, vous aurez en charge l'envoi des services, mise en place et entretien de votre espace de travail Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine japonaise (H/F)
EMIKO - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier(e) expérimenté(e) pour un poste en CDI à temps plein, avec une double mission : -> la préparation d'une cuisine japonaise maison authentique, -> la gestion complète des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
BANASTO - 30 - VERGEZE
Pour son ouverture en septembre 2025 BANASTO recrute un(e) cuisinier(e) H/F. Banasto, c'est un petit restaurant de 25 couverts qui ouvre ses portes en septembre 2025 à Vergèze. La gérante transforme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F en alternance
KATFYS - 34 - MONTPELLIER
Le KATFYS, nouveau Pub -Street brasserie cuisine du monde recrute ses équipes ! Situé dans le quartier de Port Marianne à Montpellier, Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DES PIEDS NUS - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD non logé à pourvoir DES QUE POSSIBLE avec coupure jusqu'à FIN SEPTEMBRE. Travail en équipe avec la Cheffe de cuisine . Préparation et réalisation des recettes des entrées (tapas, salades repas)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE O COSY - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Notre brasserie traditionnelle du midi (45 couverts en moyenne par service) recherche son cuisinier(e). Vous serez en charge de : De la préparation avant le service De l'envoi des plats pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo H/F
IBAR - 30 - JUNAS
En vue de la saison estivale, votre établissement recrute: Pour notre établissement de Restauration, Bar, Tabac, nous recherchons un profil de cuisinier pizzaiolo confirmé. Vous intervenez dans la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisinier (h/f) spécialisé en Poisson
JMC34 - 34 - MONTPELLIER
Pour l'ouverture de notre restaurant , nous recherchons un chef cuisinier (h/f), spécialisé dans la préparation, la cuisson et la présentation des poissons et fruits de mer. Vos missions: Élaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine en CDI h/f
34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence de tourisme recherche son chef de cuisine h/f : dans le cadre d'une restauration essentiellement collective, vous travaillerez au sein d'une équipe constituée d'un cuisinier (en CDI)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
Brasserie Le Donjon - 34 - LES MATELLES
Nous recherchons un chef autonome et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique, afin de prendre en charge la réalisation des services du mercredi au dimanche midi, avec un service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)