Cuinier H/F restauration (H/F) 44 - REZE
Offre n° 191VQNY
Cuinier H/F restauration (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Offre d'emploi : Cuisinier H/F Lieu : Rezé (44) Contrat : CDI - Temps plein 39h00/semaine début de contrat : 1er juin 2025 Salaire : en fonction de l'expérience À propos de nous : Petit restaurant traditionnel, nous proposons une carte qui change chaque semaine. Notre équipe travaille dans une ambiance conviviale, avec la bonne humeur au cœur de nos valeurs. L'indépendance et l'autonomie sur le poste sont indispensables pour nous rejoindre. Vos missions : Assurer la préparation et le service des entrées et desserts (poste froid). Maîtriser également le poste chaud afin de remplacer le chef pendant ses jours de congés. Participer à l'élaboration de la carte hebdomadaire en fonction des produits frais et de saison. Maintenir les standards d'hygiène et de qualité exigés par l'établissement. Profil recherché : Expérience en restauration traditionnelle. Compétences solides en pâtisserie et réalisation de desserts indispensables. Capacité à travailler en autonomie et à prendre des initiatives. Bonne humeur, rigueur et esprit d'équipe sont essentiels. Horaires de travail : Lundi, mardi, mercredi, jeudi et samedi : service du midi. Vendredi : service midi et soir. Repos : dimanche toute la journée, samedi après-midi et mardi après-midi. Pourquoi nous rejoindre ? Carte créative et évolutive. Équipe chaleureuse et dynamique. Travail en autonomie, tout en restant soutenu par une équipe bienveillante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
VKMA
Mme adeline pourceaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce. À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Traditionnelle Turque H/F
ANATOLIA - 44 - NANTES
Nous recherchons un / une Chef / Cheffe de Cuisine Traditionnelle Turque H/F Vos missions seront : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
INTERIM NATION DONGES - 44 - SAVENAY
Notre agence INTERIM NATION de DONGES recherche actuellement pour l'un de ses clients sur Savenay, un CUISINIER H/F ayant déjà eu une expérience en grande distribution. Rigoureux(se), volontaire,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2 postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est (9 Rue du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - CHAUMES EN RETZ
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / commis de cuisine H/F
LES TROIS BRASSEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CALMA - 44 - NANTES
Calma est une petite entreprise jeune et dynamique, implantée dans un quartier en pleine transformation : celui du nouveau CHU. Nous proposons deux types de cuisine fait maison, élaborée à partir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)