Cuisinier (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 191PXYV
Cuisinier (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine - Entretenir l'espace de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène Profil : - Vous disposez d'une formation, d'une expérience de cuisinier et idéalement d'une expérience de pizzaïolo - Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et organisé(e). Vous avez le goût du travail bien fait. - Vous vous adaptez rapidement au travail en équipe Type d'emploi : - CDI Temps plein - 35h/semaine au sein d'une équipe bienveillante - 1 weekend de repos/mensuel - Aménagements horaires possible - Rémunération mensuelle brute 1802 € (pour 35h) négociable selon votre expérience et vos compétences. 2 Postes à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Entre 30 et 40 couverts par jour. Vous serez chargé(e) de: cuisson des mets élaboration des plats mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THEDRA - 44 - NANTES
Nous recherchons dès maintenant un/une Second de cuisine en CDI 39H afin de rejoindre l'équipe de notre salle nantaise. Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Participe à la plonge et au ménage. Spécialités: tapas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CAP en apprentissage (H/F)
SAINT ANTOINE - 44 - CLISSON
Rejoignez une équipe passionnée au Best Western Villa Saint Antoine à Clisson ! Dans le cadre de la préparation d'un CAP Cuisine, vous intégrez la brigade en tant qu'apprenti(e) cuisinier(ère) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
THEDRA - 44 - CARQUEFOU
Situé dans un magnifique cadre où se déroule évènements professionnels, formations, séminaires, cocktails, soirées dansantes. Il y a 2 espaces de restauration , un bar avec terrasse, un lounge. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
M TRAITEUR - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cantine (H/F)
MAIRIE OREE D'ANJOU - 49 - OREE D ANJOU
Dans le cadre de la prochaine rentrée scolaire, le service Enfance-Education recherche un (e) cuisinier (re) Lieu de travail : restaurant scolaire de la commune déléguée de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DE LA LOIRE - 44 - VAIR SUR LOIRE
Notre restaurant Les Bateliers recherche un cuisinier (e) passionné (e) pour compléter notre équipe. Travail le samedi soir afin de nous permettre d'ouvrir le restaurant actuellement fermé. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)