Commis / Commise de restaurant (H/F) 33 - ST LOUBES
Offre n° 191WFJZ
Commis / Commise de restaurant (H/F)
33 - ST LOUBES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 avril 2025
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 150 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un établissement où les valeurs telles que le travail d'équipe, l'esprit familial et la solidarité sont partagées par toute l'équipe, et si vous recherchez une atmosphère de travail agréable pour développer votre carrière, alors ce poste a été pensé pour vous. Conditions d'emploi : - Idéalement poste à temps plein à pourvoir (39 heures/semaine) - Possibilité de Temps partiel - Transport en commun à proximité. - Maximum : 3 coupures par semaine + 2 jours de repos consécutifs Salaire : 25 k€ (avantages natures compris) et selon le profil et l'expérience du candidat. CAP exigé, avec ou sans expérience. Les missions principales : Vous êtes supervisé(e) par le Chef et le Sous-Chef, eux-mêmes supervisés par le Master Chef Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire : - Vous participez, avec l'équipe cuisine, à la production des préparations préliminaires et des mets simples ; - Vous dressez des plats et vous les transmettez au personnel de salle - Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Qualité et hygiène : - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel ; - Vous assurez la plonge - Vous appliquez les procédures internes ; - Vous participez au nettoyage des locaux et du matériel ; Cohésion : - Vous contribuez activement à l'activité des membres de votre équipe ; - Vous êtes acteur(rice) de la collaboration positive entre la cuisine et la salle. Vos atouts pour réussir à ce poste : - Forte motivation du fait de la polyvalence du poste - Sens de la discipline pour répondre aux besoins des Responsables Cuisine - Aptitudes à travailler en équipe - Capacité de gestion des périodes d'affluence et savoir un rythme soutenu Les + que vous aurez en venant travailler à la VILLA LOUBESIENNE : - 2 jours consécutifs de repos - Maximum : 3 coupures par semaine - Mutuelle SWISSLIFE, prise en charge à 50% par l'entreprise, offrant des remboursements rapides grâce à une digitalisation efficace. - Vous bénéficiez d'une remise de 20% en tant que salarié sur l'ensemble des articles proposés au sein de nos différentes enseignes. - A votre arrivée, vous êtes formé(e) dans l'esprit de notre enseigne. - Possibilité d'évolution professionnelle interne au sein de nos différentes enseignes. - Prime individuelle envisagée en fonction de la fréquentation de l'établissement et de l'investissement du salarié à son poste. - Avantage nature repas : l'employeur verse une prime pour compenser les charges liées aux avantages en nature, préservant ainsi le salaire. - Rémunération majorée pour les heures supplémentaires (10 % au-delà de 35 heures, 20% au-delà de 39 heures et 50 % au-delà de 43 heures) - Possibilité de recevoir des pourboires répartis entre la salle et la cuisine. - Animation de réunions régulières pour favoriser la communication et le partage d'information sur l'évolution de l'activité. - Management humain et à l'écoute.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Restauration
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SHASHA - 33 - BORDEAUX
Le groupe Duke's Society, familial et indépendant, recrute un(e) chef(fe) de rang pour notre rooftop situé aux Chartrons. " Au Shasha sur le toit, profitez d'une ambiance lounge, chaleureuse sous le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant, sommellerie (H/F)
BLIND TASTE ME - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant péruvien en centre-ville de Bordeaux, nous cherchons un serveur (H/F) la personne aura une formation en dégustation de vin au sein de l'entreprise, l'intérêt pour le vin est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barmaid (H/F)
LE ROND POINT - 33 - BORDEAUX
La Brasserie Le Rond-Point recherche pour renforcer son équipe un/une barmaid. Vous serez en charge de gérer le bar, les cocktails. Vous êtes une personne souriante motivée, dynamique et ponctuelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
OUR 33 - 33 - MERIGNAC
Restaurant japonais cherche les gens travaille, motive, pour la poste serveur/ serveuse.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PONTON - 33 - FRONSAC
Poste à pourvoir immédiatement. Nous recherchons un Serveur / Serveuse pour notre restaurant Le Ponton (noté 4,9 sur Google) situé sur le commune de Fronsac, aux portes de Libourne dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
Serveur au plateau et à l'assiette repos consécutif
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
Vous souhaitez être Serveur(se), au sein de notre restaurant Au Bureau à Mérignac ? Votre challenge : Donner le sourire aux clients et les fidéliser Etre le numéro 1 de la vente...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration - CDI (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
Serveur au plateau et à l'assiette repos consécutif et 2 coupures grand maximum par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant
UMIH FORMATION SAS - 33 - Bordeaux
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)