Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F) 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Offre n° 191WNRH
Cuisinier au sein d'un EHPAD (H/F)
35 - MARTIGNE FERCHAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
L'équipe cuisine des Loriettes recherche un cuisinier remplaçant du 30 Juin au 30/08 à temps plein. Dans le respect du projet d'établissement et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier assure la préparation, la valorisation et la distribution des repas des personnes âgées accueillies au sein de la Résidence ainsi que ceux des personnes bénéficiant du portage de repas, sous l'autorité de compétence du responsable de cuisine. Le cuisinier gère les approvisionnements, le stockage et le conditionnement des produits et des denrées, dans le respect strict des règles en vigueur. Les missions sont: Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements, le stockage et le conditionnement des produits et des denrées Mettre en oeuvre le plan d'hygiène et sécurité alimentaire Accueillir et accompagner des stagiaires en formation et des nouveaux professionnels Participer à la mise en oeuvre du projet d'établissement L'équipe cuisinier est composé de trois professionnels. Elle est coordonnée par un responsable de cuisine. Chaque jour de la semaine, un cuisinier du matin (7h15-16h00 avec 45 min de pause) et un cuisiner du soir (10h15-19h00 avec 45 min de pause) en fonction d'un roulement annuel. Travail en autonomie un week-end sur 3, selon roulement. CV et lettre de motivation obligatoire pour traiter la candidature
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - BEP cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD RESIDENCE DES LORIETTES
1 ou 2 salariés
La Résidence des Loriettes est un EHPAD territorial accueillant 64 personnes âgées, dont 10 vivant au sein d'une unité de vie protégée. L'EHPAD est avant tout un lieu de vie et surtout le domicile de chaque personne accueillie. Les valeurs défendues sont : Respect, Equité, Liberté et Convivialité S'appuyant sur une équipe pluridisciplinaire, formée et compétente, l'EHPAD propose un accompagnement personnalisé à chaque habitant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AMBITIO EMPLOI - 35 - GUICHEN
Nous vous proposons de rejoindre l'équipe de l'Hyper U de Guichen où passion, engagement, professionnalisme et sympathie (PEPS) sont leurs maîtres-mots. Au sein de l'Hyper U de Guichen, la direction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Vern-sur-Seiche
Envie de rejoindre une brigade dynamique où chaque service compte ? Rejoignez un acteur engagé dans une cuisine responsable et de qualité ! Dans le cadre de ses activités de restauration sur site...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pertre
Votre agence PROMAN de Vitré recherche pour l'un de ses clients basé sur Le Pertre, spécialiste dans la confection de mignardises surgelées, un opérateur en cuisine H/F Vos missions : Avant mis en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 35 - ORGERES
La commune d'Orgères recherche un/une chef.fe pour son restaurant scolaire (maternelle- élémentaire) : environ 620 repas/jour. Recrutement statutaire par voie de mutation, détachement, liste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES TONTONS BARBAC - 35 - VERN SUR SEICHE
Nous sommes à la recherche de notre futur chef/cheffe de cuisine en CDI pour un poste de 39h Les horaires sont du lundi au vendredi le midi et deux soirs par semaine le mardi ainsi que le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur/charcuterie H/F
AU BILLOT DES PLAISIRS - 35 - ACIGNE
Afin de compléter notre équipe de 8 personnes, nous recrutons un cuisinier traiteur/charcuterie H/F. Vos missions : - Réaliser les plats du jour - Confectionner de la charcuterie (pâté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
LE SEBASTIANO - 35 - BOURG DES COMPTES
Restaurant pizzéria, recherche Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez en autonomie sur 4 jours du mercredi au samedi (midi et soir ) 3 jours de repos par semaine Élaboration des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - CHATEAUGIRON
Pour son client agroalimentaire basé à Châteaugiron, un cuisinier (h/f). À ce titre, vous serez en charge de la préparation des farces et des légumes dans des contenants industriels de grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Expérimenté (H/F) CDD remplacement 8 mois
LE PATIO BRIT Hôtel - 35 - ETRELLES
CDD remplacement (de mai au 20 décembre 2025 ) POSTE 35h à 39h DU LUNDI AU VENDREDI (2 jours de repos) (Lundi et Mardi en coupure Mercredi à vendredi en continu ) Service Week-end en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)