Offre n° 191WVLR
Chef de partie (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2025
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais et de saison Service jusqu'à 120 couverts en pleine saison Équipe solidaire et dynamique Notre devise : qualité convivialité Missions toujours en équipe : - envoi du chaud ou du froid - rangement des livraisons - mise en place - maintien du rangement et de la propreté de la cuisine Profil / Qualités recherchées : 2 ans d'expérience minimum sur un poste similaire Réactivité, Prise d'initiative, Solidarité, Esprit d'Équipe, Ponctualité, Goût pour la gastronomie Caractère souple et sociable indispensable Poste : CDD saisonnier de avril à début novembre 43h/semaine - 2 jours de repos hebdomadaire Rémunération : 2300€ net - heures supplémentaires payées Hébergement : appartement 2 pièces vue mer à 2 pas du restaurant
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- 2300€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
NAUSICAA
1 ou 2 salariés
Le Nausicaa est une brasserie située sur la rade de Port-Navalo avec une vue imprenable sur l'entrée du Golfe du Morbihan. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison. Équipe jeune et dynamique. En pleine saison on tourne autour d'une moyenne de 100 couverts par service. 2 jours de repos par semaine Mme Agathe Brille
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef poissonnier est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ST JULIEN - 56 - MUZILLAC
Poste à pourvoir dès que possible. Restaurant ouvert à l'année, fermé mardi soir et mercredi (Juillet et Août fermé le dimanche) Jour de congé à définir avec l'équipe Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE JARDIN - 56 - VANNES
Dans une cadre totalement neuf, LE JARDIN, Bar & Restaurant vue mer a ouvert ses portes mercredi dernier ! Nous proposons une cuisine 100% faite maison à base de produits frais. Le démarrage est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR AIDE DE CUISINE (H/F)
LA MISE A L'EAU - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Nouvelle équipe, dynamique, motivée, connaissant le secteur et la clientèle Cuisine ouverte sur la salle, sur une belle terrasse et vue mer Possibilité de logement à voir directement avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AR GOUELENN - 56 - SENE
Au sein du restaurant Ar Gouelenn (grill-pizzeria-fruits de mer), vous aidez à la préparation des plats. Vous secondez le chef de cuisine. Vous entretenez votre espace de travail et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT PETIT BEDON - 56 - CARNAC
L'équipe du Petit Bedon évolue en cuisine. Dans le cadre du départ à la retraite de notre chef, nous aurions besoin de recruter en urgence et asap un second(e) de cuisine pour suppléer le nouveau...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 56 - DAMGAN
ETABLISSEMENT Restaurant brasserie cuisine traditionnelle soignée, avec spécialité de fruits de mer et poissons. Brigade de 5 personnes. LE POSTE : Assurer le nettoyage de la vaisselle et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou boulanger pâtissier (H/F)
LA MAISON D'ARMORINE - 56 - QUIBERON
Nous cherchons à renforcer notre équipe de confiseurs du mois de mai au mois de novembre 2025. Nous recherchons 1 candidat qui a des connaissances en cuisine et/ou en boulangerie et/ou pâtisserie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La Casa Italia - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin septembre. Vous assurez la mise en place et l'entretien de la cuisine. Vous aidez le chef dans les préparations de plats simples. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Vous prenez en charge le poste de commis de cuisine F/H au sein de notre établissement Les Voiles Rouges, situé dans la galerie marchande de l'Hyper U de St Avé. Notre établissement propose de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)