Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Offre n° 191WXVP
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - Oullins-Pierre-Bénite - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2025
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social à St Genis Laval un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre service de restauration. Missions principales en tant que Chef Gérant, vous aurez pour missions de : -Manager une équipe de collaborateurs en cuisine, en veillant à maintenir un climat de travail motivant et harmonieux. -Participer, planifier et organiser l'ensemble de la production de repas pour les résidents, en tenant compte de leurs besoins spécifiques et des particularités du secteur médico-social. -Assurer la gestion des stocks et le suivi des commandes de produits alimentaires. -Veiller au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Assurer une prestation de qualité en répondant aux attentes et besoins des résidents. -Travailler un week-end sur trois, en assurant la continuité du service. Profil recherché -Expérience et connaissance du secteur médico-social : vous comprenez les exigences spécifiques des établissements médico-sociaux. -Autonomie et sens de l'organisation : vous savez gérer les priorités et prendre des initiatives pour assurer la qualité et la sécurité du service. -Capacité de management : vous avez une expérience réussie dans la gestion d'équipe et savez mobiliser vos collaborateurs pour atteindre des objectifs communs ainsi qu'une maîtrise de la cuisine traditionnelle. -Maîtrise des normes HACCP et des protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration collective. Rémunération attractive : de 2 500 à 2 600 € brut mensuel sur 13 mois. Mutuelle d'entreprise offrant une couverture santé avantageuse. Plan d'épargne entreprise pour préparer vos projets d'avenir. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler en équipe et que vous souhaitez rejoindre un environnement médico-social, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir des repas de qualité à ceux qui en ont besoin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Types de pâtisserieCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CALITEO
50 à 99 salariés
M. frédéric philbert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE SITE H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 03
Dans le cadre d'une mobilité interne d'un d'un collaborateur, nous recherchons un Responsable de Site (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise réalisant 130 couverts par jour. Rattaché(e) à Ludovic,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'Équipe (h/f)
IZIWORK - 69 - Meyzieu
À propos de la mission Je recrute pour une entreprise basée à Meyzieu, un chef d'équipe H/F. Expérience exigée en tant que chef d'équipe / responsable de production. Voici vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Gérer la production du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Saint-Genis-Laval
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement médico-social FAM un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 69 - BRIGNAIS
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Segment Entreprise - Lyon 69 H/F
1001 repas - 69 - LYON 01
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Segment Entreprise - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Lyon (69). Au sein d'un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - BRIGNAIS
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Multisites H/F
acSent Confluences - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant Multisites H/F DESCRIPTION : AcSent des Confluences - Société de Restauration de Collectivités spécialisée dans le secteur médico-social, recrute en CDI son/sa Responsable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : Donnez un nouvel élan à votre carrière avec Domino RH à Lyon en rejoignant notre réseau en tant que Cuisinier en Restauration Collective pour un CDI chez nos clients....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)