Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 191WZRG
Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
EMPLOI DISPONIBLE ! Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE ! SECTEUR : Saint-Denis DOMAINE : Restauration Rapide Centre de formation : CEFORA LE PORT REF : 273 Obtenez votre BAC +3 Responsable d'Établissement Marchand en 1 JOUR/SEMAINE de formation en alternance + votre EMPLOI + votre SALAIRE ! QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES : - Avoir un niveau Bac 2 dans le domaine de la vente - Être naturellement rigoureux et sensible au respect des procédures - Tenir ses engagements et appliquer un bon savoir être au travail - Être ponctuel et soigner sa présentation - Savoir travailler en équipe et s'intégrer au personnel en poste VOTRE MISSION : - Encaisser, renseigner les clients et remettre les commandes - Préparer les plats de la carte et assurer les cuissons - Assurer l'entretien des locaux en permanence - Assurer un bon entretien des équipements de cuisine et le respect des procédures - Participer à la plonge - Réaliser les préparations pour le service - Réceptionner et contrôler les marchandises et produits - Ranger les produits frais, produits surgelés et les réserves en respectant les procédures d'hygiène et de chaine de froid - Faire remonter toute information nécessaire à sa hiérarchie LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE : Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel de RESPONSABLE D'ÉTABLISSEMENT MARCHAND de niveau 6 au centre de formation CEFORA. - Obtenez votre BAC +3 en 1 JOUR /semaine de formation - Soyez rémunéré jusqu'à 1612 € par mois. - Cumulez 12 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1611.0 Euros à 1612.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion des stocks de condiments
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
CEFORA
1 ou 2 salariés
CEFORA, Conseils Études Formation Audit, est spécialisé dans la formation professionnelle depuis 2009 et travaille au quotidien à répondre à vos exigences en formation. Nous développons un large panel de formations pour répondre avec précision aux besoins des entreprises réunionnaises en tenant compte de l'évolution des métiers et des publics. Mme Karishma VANECHY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
974 - ST LEU
Mc Donald's recherche des équipiers polyvalents (H/F) au Portail Saint-Leu. Vos missions : - accueil clientèle, prise de commande, préparation des commandes (hamburgers, boissons) et entretien des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration I STE MARIE I Alternance (H/F)
SUF FORMATION NORD - 974 - ST BENOIT
Nous recrutons un(e) apprenti(e) pour notre partenaire en restauration rapide à Sainte Marie ! Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'une formation enrichissante. Plusieurs parcours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER / EQUIPIERE POLYVALENT EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ISFAHAAN - 974 - ST ANDRE
REJOINS L'AVENTURE ISFAHAAN ! - ÉQUIPIER POLYVALENT (H/F) Secteur : EST de l'île de La Réunion (Saint-Benoit, Saint-André, etc.) Contrat : CDI ou CDD selon profil - Temps plein ou temps...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide
DEVA FORMATION ET IBRAH ACADEMIE OCEAN I - 974 - ST DENIS
L'entreprise Saveurs Métis basée à Sainte Clotilde recherche un/une apprenti(e) pour travailler dans la restauration. Servir les clients, gérer le stock, respect des règles d'hygiène, etc...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
974 - ST LEU
Vos missions : - la confection des salades et sandwichs - accueil client, prise de commande, encaissement - entretien du bar et de la cuisine - gestion des stocks
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUF FORMATION NORD - 974 - Saint-Benoît
Nous recherchons un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez apprendre un métier tout en acquérant une expérience sur le terrain...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Paul
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
M.DONUTS - 974 - ST DENIS
Nous recherchons pour notre établissement M.DONUTS & BAGELS de St DENIS 97400 des employé(e)s polyvalent(e)s de restauration. Vous êtes opérationnel(le), autonome, et polyvalent (e) pour: -préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent orienté SERVICE (H/F)
CHOCOLA TE - 974 - ST DENIS
Chocola Té recrute son employé polyvalent orienté service H/F en CDI : Accueilli dans une nouvelle équipe de 5 à 7 personnes, vous êtes souriant, curieux, dynamique et doté d'un sens du relationnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
COMME CHEZ PEPE - 974 - ST DENIS
Recherche d'un(e) employé(e) polyvalent(e) restauration soit en CDD ou en contrat d'apprentissage. Vous serez en charge de : Préparer des légumes ou viandes pour la cuisson. Nettoyer le matériel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)