Offre n° 191XBKD
Chef de partie
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2025
BREWKLYN RECRUTE ! Le Club Citron devient Brewklyn, un pub animé où bonne ambiance, cocktails et brunch d'exception sont toujours au rendez-vous ! Envie de travailler dans un lieu dynamique et festif ? Nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie en CDI. Les missions du poste : Sous la direction du Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe dynamique de 8 personnes. Vos missions seront les suivantes : - Assurer la mise en place à chaque service - Préparer et réaliser les plats proposés à la carte de l'établissement en respectant les fiches techniques - Maîtriser les techniques de cuisson en veillant à respecter les attentes des clients - Soigner le dressage de vos plats afin de contribuer à la qualité de l'image de l'établissement - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine Temps de travail : 39h / SEM 2 Repos hebdomadaires Prise de poste le plus rapidement possible Le profil recherché Doté (e) d'une forte appétence pour le domaine de la restauration et d'un esprit de service. Vous êtes très bon cuisinier, avez le sens de l'organisation, et maitrisez les normes HACCP. Vous justifierez d'une première expérience réussie sur un poste similaire et dans le secteur de la restauration. Nos PETITS PLUS : - Vous intégrerez le Groupe BIRATI, un groupe convivial, à taille humaine ! - Un management de proximité - Une mutuelle d'entreprise - Prise en charge de votre abonnement transport à hauteur de 50%
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.0 Euros à 2385.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
4 RNJC
Mme Liz RAOUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier H/F
LE SEBASTIANO - 35 - BOURG DES COMPTES
Restaurant pizzéria, recherche Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez en autonomie sur 4 jours du mercredi au samedi (midi et soir ) 3 jours de repos par semaine Élaboration des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
4 RNJC - 35 - RENNES
BREWKLYN recherche son /sa futur (e) Commis de cuisine F/H en CDI. Sous la direction du Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe dynamique de 8 personnes. Vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Goven
Poste de cuisinier en CDD à partir de 2 semaines, sur la période du 05/07/2025 au 23/08/2025. Vous travaillerez du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Vous serez nourri et logé sur place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - Vern-sur-Seiche
Envie de rejoindre une brigade dynamique où chaque service compte ? Rejoignez un acteur engagé dans une cuisine responsable et de qualité ! Dans le cadre de ses activités de restauration sur site...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ORIGINES - 35 - RENNES
Intégré-e au pôle Origines (restaurant, bar et microbrasserie), au sein d'une équipe de 6 personnes (personnes déjà formées + apprentis) et sous l'autorité du chef de cuisine, vous êtes second-e de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Commis de cuisine (F/H) Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen) recherche pour son activité restaurant gastronomique un(e) Commis de cuisine H/F. Rigoureux (se) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FOOD'INTERIM - 35 - ST GREGOIRE
FOOD INTERIM, Agence d'emploi (CDD, CDI, Intérim, recrutement) spécialisée dans l'hôtellerie, la restauration, les métiers de bouche, l'agro-alimentaire et les GMS. FOOD INTERIM recherche pour l'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Angello - 35 - RENNES
Angello, c'est un travail artisanal avec des produits frais et de qualité. Notre ambition est de proposer une offre de restauration éco-responsable. Nous recherchons une personne pour le poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)