Chef / Cheffe de cuisine 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 191XFLH
Chef / Cheffe de cuisine
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 mai 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de son développement et de l'acquisition d'un nouvel établissement basé aux alentours d'Aix En Provence, SOWELL est fier de constituer une toute nouvelle équipe et de s'enrichir de nouveaux talents pour assurer la plus haute qualité d'accueil et de prestations à nos futurs clients. Nous recherchons, un(e) Chef de cuisineH/F. Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice) et de l'Adjoint(e), vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Elaboration de la Carte du restaurant o Contrôle de la qualité de la production o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel o Veuillez aux sorties régulières des ordures dans le respect du tri sélectif Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services o Traitement des problèmes et des conflits Gérer les stocks o Organisation de l'agencement des stocks o Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement o Veiller au respect des DLU et DLC o Réaliser des inventaires o Organiser et ranger les chambres froides o Contrôler les livraisons o Relever quotidien des températures des chambres froides Gérer la production o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels o Respect des règles d'hygiène et de sécurité o Respect de la charte « restauration » Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou dans un hôtel 4 ou 5 étoiles. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDI ou CDD saisonnier, temps complet. nourri + variable + mutuelle Possibilité de logement, sans déduction de salaire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2872.0 Euros à 4300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Christophe FORZINETTI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse rayon traiteur (H/F)
MAG - 13 - ST VICTORET
Recherche un vendeur / vendeuse traiteur pour une rôtisserie/snacking pour une prise de poste immédiate en CDI (24 heures/semaine) Horaire du lundi au samedi de 10h00 à 14h Fermeture le dimanche. ...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en snack (H/F)
O'KEBAB - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour un nouveau restaurant spécialisé en kebab sur Aix en Provence. Vous aurez à manager une équipe de 2 personnes (un.e commis.e de cuisine et un.e cuinièr.e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier dans restaurant spécialisé en Burgers Gourmets (H/F)
BURGER INDUSTRY - 13 - Lambesc
Bonjour, Afin de renforcer notre équipe, Nous cherchons notre futur pépite ! Restaurant réputé, devenu la référence du burger haut de gamme . Nous cherchons un cuisinier maitrisant les bases de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIATTO DI NONNA - 13 - CABRIES
Cuisinier(e) - CDI - Piatto Di Nonna (Plan de Campagne) Description du poste : Piatto Di Nonna, restaurant situé à Plan de Campagne, recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) en CDI pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTER RH SOLUTIONS - 13 - Aix-en-Provence
Chez Aquila Rh, notre métier, c'est plus que du recrutement ! C'est la mise en relation des compétences de nos candidats avec les besoins spécifiques de nos clients. Chacun a son parcours, son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
R.T.M. RESTAURATION TRAITEUR MANAGEMENT - 13 - CHARLEVAL
Restaurant du golf de pont royal recherche un cuisinier expérimenté h/f qui aura en charge l'ensemble des préparations entrées, plats et desserts. Vous serez autonome dans le cadre de l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU PAIN PAYSAN - 13 - LANCON PROVENCE
Nous recherchons pour notre établissement situé à LANCON un Cuisinier/Cuisinière de restaurant. Vous interviendrez pour renforcer notre équipe au sein de notre établissement, une grande boulangerie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous serez en charge en plus de la préparation des plats chauds/froids : Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 13 - AIX EN PROVENCE
(CDI - SOUS-CHEF DE CUISINE, H/F RESTAURANT ÉTOILÉ EN PROVENCE) Rejoignez un restaurant gastronomique étoilé, situé au cœur d'un domaine d'art et de nature à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
INDIANA PDC - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Envie de prendre les rênes de la cuisine dans un restaurant tex-mex dynamique ? Indiana, chaîne incontournable de la cuisine américaine et tex-mex, recrute un Chef de cuisine passionné pour diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)