Second / Seconde de cuisine 73 - Aime-la-Plagne
Offre n° 191XLBF
Second / Seconde de cuisine
73 - Aime-la-Plagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2025
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F pour notre site*** situé à Aime La Plagne. Niché en pleine Savoie à 1350 mètres, au cœur de la Tarentaise, face au Mont Blanc, à 350m du centre, notre établissement dispose de 82 chambres tout confort. Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production o Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution Assurer la gestion des stocks o Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage o Réalisation des inventaires Assurer l'entretien de la partie restauration o Nettoyage des équipements et matériels de cuisine o Application des règles d'hygiène et de sécurité Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2620.0 Euros à 2627.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Maxime BAYEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DE L'ARC - 73 - BOURGNEUF
Poste à pourvoir rapidement, NON LOGE et NON SAISONNIER car restaurant en vallée ouvert à l'année. 5 ans exigée sur poste similaire SALAIRE : 3000€ NET Si vous êtes motivé, passionné par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Lieu : Combloux, à 5 minutes de Megève L'établissement Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre naturel exceptionnel face au Mont-Blanc. Alliant charme rustique et élégance, notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON ETE2025 (à partir début juillet) - Postes logés et nourris sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F (H/F)
LA GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison ETE 2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MECS L ACCUEIL - 73 - BOURG ST MAURICE
LES ETOILES D'HESTIA recherche un/une Cuisinier(ère) en collectivité pour la MECS L'ACCUEIL à BOURG SAINT MAURICE (73700) , en Contrat à durée déterminée du 30 mai au 04 juillet 2025 à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
***Saison Été 2025 *** Poste évolutif sur saison hiver 2025-2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er juillet au 2 septembre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE TARENTAISE - 73 - AIME LA PLAGNE
Hôtel & Spa la TOURMALINE*** situé à AIME en Savoie recrute pour son restaurant de terroir 1 cuisinier temps plein 2 jours repos consécutifs nourri logé, service midi et soir. Ambiance familiale
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Valmorel - Station de Haute Maurienne, un cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheff de cuisine (H/F)
AJR-L - 73 - BEAUFORT
***SAISON ÉTÉ 2024*** Le poste est logé/nourri/blanchi. Poste de fin Juin à début Septembre. Restaurant, Pizzéria, bar, ambiance conviviale, dynamique au cœur des montagnes du Beaufortain, cherche à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)