Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 73 - BOURGNEUF
Offre n° 191JTWB
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
73 - BOURGNEUF - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2025
Poste à pourvoir rapidement, NON LOGE et NON SAISONNIER car restaurant en vallée ouvert à l'année. 5 ans exigée sur poste similaire SALAIRE : 3000€ NET Si vous êtes motivé, passionné par votre métier, avez le goût du travail en équipe et la soif de transmettre, avec pédagogie, sang froid et efficacité, si vous savez manier l'autorité avec bienveillance et respect d'autrui, si vous savez tenir une excellente gestion des stocks et des commandes et veiller à une parfaite hygiène sur l'ensemble de votre cuisine, si vous êtes investit dans l'élaboration des menus et cartes, ALORS VOUS ÊTES LE CANDIDAT QU'IL NOUS FAUT ! Conditions de travail : Horaire / planning : TEMPS PLEIN Types de primes et de gratifications : POURBOIRE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3890.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TAVERNE DE L'ARC
10 à 19 salariés
Restaurant traditionnel , service a l'assiette , rang de 50 couverts Mme Angélique Charmasson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
AG CONSEIL - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second (de) de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
***SAISON ETE 2025*** POSTE : NOURRI, LOGE (SEUL), BLANCHI*** Du 1er juin 2025 au 31 août 2025 Vous possédez des connaissances sérieuses en cuisine et avez plaisir à les mettre en pratique. Au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES CEDRES - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé Contrat à partir de fin mai 2025. Pour notre Hôtel*** & Restaurant en plein cœur du Domaine skiable des Sybelles en Maurienne, nous cherchons un/une chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JMPG Wine Fizz - 73 - LA BIOLLE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine (début mai 2025) d'un nouvel établissement à quelques minutes d'Aix les bains, sur la commune de La Biolle. Nous recherchons une personne avec un minimum...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Saint-Jorioz
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du soir pour des pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier hôtel restaurant (H/F)
FAMILY RESORT LA PERELLE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON ETE 2025 *** Poste nourri logé Poste à pourvoir du 27/06/2025 et jusqu'au 31/08/2025 Durant la saison, vous travaillerez en étroite collaboration avec le responsable de l'établissement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA RIOULE - 73 - BOZEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Aigueblanche (73260) Description de l'entreprise : Notre établissement développe ses activités en Savoie avec l'ouverture d'un laboratoire de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Restaurant traditionnel de bord de lac recherche cuisinier ou cuisinière à partir de mars 2025. Vous bénéficiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Poste NON LOGÉ Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)