Second (de) de cuisine de collectivité (H/F) 73 - BEAUFORT
Offre n° 190WJYZ
Second (de) de cuisine de collectivité (H/F)
73 - BEAUFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
***SAISON ETE 2025*** POSTE : NOURRI, LOGE (SEUL), BLANCHI*** Du 1er juin 2025 au 31 août 2025 Vous possédez des connaissances sérieuses en cuisine et avez plaisir à les mettre en pratique. Au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous aurez la mission de préparer les repas pour les convives. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous assurerez l'élaboration du repas du soir et vous êtes en capacité à la remplacer lors de son repos hebdomadaire. Vous maîtrisez les normes HACCP et savez lez mettre en place. Le Hameau des Champs est un centre vacances qui accueille tout au long de la saison des groupes de scolaire, des familles et des groupes de sportifs, mariage...
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2463.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER
10 à 19 salariés
Le hameau des champs est un centre de vacances du CIE THALES pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes. Il accueillera au cours de la saison hiver, des classes de découverte, des séjours vacances enfants et des séjours familles M. VINCENT GABORIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SEVENTY 3 - 73 - PEISEY NANCROIX
Le Petit Hibou recherche un(e) commis(e) de cuisine (H/F) pour cet été. Nous recherchons une personne consciencieuse pour rejoindre notre petite équipe dans notre restaurant prisé, aux portes du Parc...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe cette saison d'été. ***NON logé*** Si tu envisages de poursuivre un apprentissage à partir de septembre, nous sommes également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine La Table Emmanuel Renaut 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine /Service du midi (H/F) * Non-logé
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, à partir de mi-mai et jusqu'à mi-octobre, En CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins de l'activité. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 110 - 74 - SALLANCHES
Pour un restaurant de Spécialités tunisiennes, grillades, plats du jour, burgers, desserts maison. Vous serez en équipe avec un autre cuisinier + un polyvalent. Couverts potentiels par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON ETE 25 *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté d'un pizzaiolo hors vacance et d'un commis et d'un plongeur en haute saison, spécialisée en cuisine d'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PENSIERES - 74 - VEYRIER DU LAC
Le second de cuisine supervise les activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Il participe activement, en collaboration avec le Chef, au renouvellement de la carte en fonction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine sud-américaine et hispanique (H/F) * Non-logé
SOUTH - Bar&Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le SOUTH Bar&Restaurant à Chamonix recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDI, à pourvoir pour la mi-mai. Vos activités /mission : - Tenir la carte actuelle ; - Développer la cuisine sud-américaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)