CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - BOZEL
Offre n° 190WJTS
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - BOZEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Aigueblanche (73260) Description de l'entreprise : Notre établissement développe ses activités en Savoie avec l'ouverture d'un laboratoire de production culinaire à Aigueblanche. Ce site moderne et fonctionnel servira de base à la préparation des prestations traiteur (événements, mariages, séminaires...) ainsi qu'à une cuisine de production pour un établissement d'altitude. Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e) pour piloter la production culinaire au sein du laboratoire, encadrer une petite équipe, et garantir la qualité des préparations destinées à notre activité traiteur et à l'établissement d'altitude. En plus de la production, le ou la chef(fe) sera présent(e) sur certains événements pour réaliser des prestations culinaires en direct, telles que des ateliers fondues, braséros, ou autres animations gastronomiques conviviales et de qualité. Une attention particulière sera portée à la présentation des plats et à l'expérience client. Missions principales : Élaboration et planification des productions culinaires (traiteur et restaurant) Réalisation des prestations en direct lors d'événements (ateliers fondues, braséros, animations culinaires) Management de l'équipe en cuisine : organisation, coordination, contrôle qualité Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Gestion des approvisionnements et des stocks Collaboration avec les équipes événementielles et de l'établissement. Compétences attendues : Excellente maîtrise des techniques de cuisine Capacité à planifier et organiser une production sur plusieurs jours Sens du contact et aisance lors des animations culinaires en public Compétences en gestion d'équipe Autonomie, rigueur, sens du détail Connaissance des produits locaux et de saison appréciée Profil : Expérience exigée en tant que chef de cuisine, idéalement dans un environnement traiteur ou événementiel Permis B souhaité (lieu de travail accessible en voiture, parking disponible) Conditions de travail : Contrat : CDI temps plein ou CDD Lieu : Aigueblanche (73) Temps de travail : 35 heures Horaires fixes : 2 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche et lundi) Logement : Possibilité de logement Déplacement sur les évènements avec un véhicule de la société Rémunération : selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
- C1 - Poids lourd < 7,5 T
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
- Epluchage des légumes, préparation des entrées et des desserts - Préparation des pique-niques - Plonge - Entretien de la cuisine : ustensiles, armoires réfrigérées, zone froide, sol - Remplace la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
***Pour le mois d'Aout 2025** poste nourri Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Service de midi à la carte et du soir (restauration de refuge, plat unique )...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CLUB ARC EN CIEL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON ETE 2025 *** Contrat du 23 juin 2025 au 31 août 2025 avec prolongation possible dans un de nos 26 établissements ! Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - Valloire
Dans un village très dynamique au milieu des montagnes de Savoie, se trouve le Chalet du Havre dans lequel on accueille des familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine H/F
JET ROAD 73 - 73 - STE HELENE SUR ISERE
Jet Road 73 est bien plus qu'un simple restaurant ! Situé au cœur de la Savoie, notre établissement est un véritable centre de loisirs nautiques et de formation. Nous proposons des activités variées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du soir pour des pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier(e) - Traiteur(euse) (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
***SAISON ETE 2025 *** du 01/07/25 au 27/08/25. Poste logé avec 1 co- locataire (chambre individuelle). Au sein d'une supérette, dans une charmante station du nord des Alpes, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région*** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir rapidement. Meneur d'équipe, le chef de cuisine aura pour mission de : - Diriger l'équipe en place - Coordonner le travail de la brigade - Participer au recrutement des équipes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)