JOB ETE - Cuisinier(e) - Traiteur(euse) (H/F) 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Offre n° 190KNJW
JOB ETE - Cuisinier(e) - Traiteur(euse) (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
***SAISON ETE 2025 *** du 01/07/25 au 27/08/25. Poste logé avec 1 co- locataire (chambre individuelle). Au sein d'une supérette, dans une charmante station du nord des Alpes, vous travaillerez en équipe avec 1 boucher et une traiteuse au rayon traditionnel: - Vous aurez à charge la fabrication des plats traiteur proposés à la vente. - Vous viendrez en renfort si nécessaire pour la préparation des produits charcutiers (saucisse, terrine...) et la préparation des viandes (brochettes, poulet rôti...). - Vous servirez et conseillerez la clientèle à la banque. - Vous participerez au nettoyage et à la désinfection du matériel et du lieu de travail. Vous serez logé à titre gracieux en co-location avec un autre employé de l'entreprise dans un appartement en très bon état à 100 m de votre lieu de travail. Possibilité de travailler pour la saison d'hiver (3 mois 1/2).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisinier(e) Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès que possible Vous secondez le chef dans la réalisation des plats pour une cuisine traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de fin avril à fin octobre 2025 L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F JOB Eté 2025 (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ÉTÉ 2025*** POSTE LOGE Nous recherchons une ou un chef de partie, ce rôle est clé au sein de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable de la gestion de la section froid de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
CHALET DU BON AIR - 73 - PEISEY NANCROIX
*****************SAISON ETE 2025 *********************** Poste logé et nourri Le chalet du Bon Air recherche son ou sa chef de cuisine pour l'été ! Petite structure, petite équipe, belle cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison été 2025*** Le poste est nourri, logé proche du lieu de travail. Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son cuisinier ou cuisinière pour la période d'été, période juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES ALLUES
Vous êtes cuisinier (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes de Méribel servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est ouvert à l'année. Capacité de 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine ou second de cuisine (H/F)
LE MANOIR DE BELLECOMBE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
***Possibilité de logement*** Le Manoir de Bellecombe à Aigueblanche recherche son chef de cuisine ou second de cuisine. Vous souhaitez travailler dans un cadre atypique, historique et évoluez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
**Saison d'été 2025**Poste non logé** Chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes des Ménuires servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est ouvert à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)