JOB ETE - Cuisinier(e) - Traiteur(euse) (H/F) 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
Offre n° 190KNJW
JOB ETE - Cuisinier(e) - Traiteur(euse) (H/F)
73 - PRALOGNAN LA VANOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
***SAISON ETE 2025 *** du 01/07/25 au 27/08/25. Poste logé avec 1 co- locataire (chambre individuelle). Au sein d'une supérette, dans une charmante station du nord des Alpes, vous travaillerez en équipe avec 1 boucher et une traiteuse au rayon traditionnel: - Vous aurez à charge la fabrication des plats traiteur proposés à la vente. - Vous viendrez en renfort si nécessaire pour la préparation des produits charcutiers (saucisse, terrine...) et la préparation des viandes (brochettes, poulet rôti...). - Vous servirez et conseillerez la clientèle à la banque. - Vous participerez au nettoyage et à la désinfection du matériel et du lieu de travail. Vous serez logé à titre gracieux en co-location avec un autre employé de l'entreprise dans un appartement en très bon état à proximité de votre lieu de travail. Possibilité de travailler pour la saison d'hiver (3 mois 1/2).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisinier(e) Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - VALLOIRE
- Epluchage des légumes, préparation des entrées et des desserts - Préparation des pique-niques - Plonge - Entretien de la cuisine : ustensiles, armoires réfrigérées, zone froide, sol - Remplace la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
Cherche COMMIS DE CUISINE (être polyvalent : cuisine/ plonge) pour la saison d'été juillet et aout 2025 pour restaurant d'altitude. Service uniquement le midi. Nourri le jour travaillé/...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis aide cuisine H/F
KAT-E-RITA - 73 - BOZEL
***saison été 2025 ** du 28 mai au 17 septembre*** Poste nourri ***Possibilité de logement Pour un snack ouvert midi et soir, vous avez un profil polyvalent pour aider à la préparation des salades......
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
***Saison été 2025 *** *** Poste logé nourri *** Vos missions : Réaliser la production chaude ou froide selon les consignes du chef de partie Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
*** SAISON ETE 2025 *** Possibilité de logement (en chambre individuelle) et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 23/06/25 au 05/10/2025.Candidature (CV + Lettre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe cette saison d'été. ***NON logé*** Si tu envisages de poursuivre un apprentissage à partir de septembre, nous sommes également...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
POSTE NON LOGE Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour seconder le chef Vous devez : - Connaitre les bases de la cuisine, - Avoir le sens du détail et de la qualité, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un (e) formateur / formatrice en hygiène alimentaire (anciennement HACCP) pour animer des sessions de formation de 33h, sur une semaine, pour des groupes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA RIOULE - 73 - BOZEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Aigueblanche (73260) Description de l'entreprise : Notre établissement développe ses activités en Savoie avec l'ouverture d'un laboratoire de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)