CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 190WLGW
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant d'altitude de charme, accessible à pied, à ski ou à cheval, offrant une cuisine généreuse et raffinée à base de produits frais et locaux. Dans un cadre unique mêlant authenticité et convivialité, nous accueillons une clientèle exigeante en quête de qualité et d'expérience. Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour prendre en main les cuisines du Clos Bernard. En lien avec la direction, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, des équipes et de la qualité des prestations servies. Ce poste en CDI prévoit une modulation du temps de travail : vous serez actif(ve) durant les saisons (été et hiver), et en repos durant l'intersaison, tout en conservant un cadre contractuel stable à l'année. Missions principales : Création et mise en œuvre des menus en accord avec l'identité du lieu Management de l'équipe de cuisine (planning, organisation, supervision) Suivi des commandes, des stocks, et gestion des coûts Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Coordination avec les équipes salle pour garantir un service fluide et de qualité Conditions de travail : Contrat : CDI avec modulation du temps de travail (Travail pendant les saisons - repos pendant l'intersaison) Horaires : temps plein, 2 jours de repos par semaine ou 1 jour + 2 demi-journées, selon fonctionnement opérationnel Lieu : Méribel - Le Clos Bernard Logement possible sur place ou à proximité Rémunération : selon profil et expérience Mutuelle d'entreprise Profil recherché : Expérience confirmée en tant que chef de cuisine, idéalement en restauration de montagne ou en environnement saisonnier Créativité, autonomie, sens de l'organisation Capacité à fédérer une équipe et à travailler sous pression Goût du travail bien fait et de la cuisine de terroir Vous savez gérer un service à gros débit (l'hiver 400 couverts)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse. M. Herwan MACHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
Avec une cuisine élaborée essentiellement avec des produits frais, le Golf Hôtel**** recherche un second de cuisine ***POSTE pour la saison thermale 2025*** poste nourri et logé possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 73 - Valloire
Dans un village très dynamique au milieu des montagnes de Savoie, se trouve le Chalet du Havre dans lequel on accueille des familles durant les vacances scolaires, des enfants en classes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Pizzaïolo (H/F)
CHALET DES HOUX - 73 - VENTHON
*** Saison été 2025*** ***Poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre*** Au sein de l'établissement le Chalet des Houx à Venthon (situé à 5 minutes d'Albertville), vous proposez et effectuez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du soir pour des pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine H/F
JET ROAD 73 - 73 - STE HELENE SUR ISERE
Jet Road 73 est bien plus qu'un simple restaurant ! Situé au cœur de la Savoie, notre établissement est un véritable centre de loisirs nautiques et de formation. Nous proposons des activités variées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORBELEYS - 73 - Les Belleville
Cherche cuisinier pour la saison d'été juillet et aout 2025 pour restaurant d'altitude. Service uniquement le midi.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
***Job été***Chef de cuisine H/F
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
***** Saison été 2025 fin juin à début septembre***** Poste nourri et logé Vous travaillez dans un chalet de restauration situé à La Rosière : Aire de loisirs du plan de l'Arc à quelques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA RIOULE - 73 - BOZEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Aigueblanche (73260) Description de l'entreprise : Notre établissement développe ses activités en Savoie avec l'ouverture d'un laboratoire de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
IDEE'O - 73 - GILLY SUR ISERE
Nous recherchons un chef de cuisine pour rejoindre notre équipe de traiteur événementiel haut de gamme, spécialisé principalement dans les mariages. Responsabilités : Gestion de la cuisine et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)