Offre n° 191XLNC
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2025
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de mai à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager les pieds dans le sable face à l'océan. Contrat de 42h avec 2 jours de repos consécutifs. Horaires en coupure. Poste non logé ! Responsabilités et compétences requises: - Réaliser la préparation des repas en suivant les recettes et les normes de qualité - Participer à la création des menus du jour - Gestion d'un poste - Maintenir un environnement de travail propre, sûr et hygiénique - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Minimum d'un an d'expérience - Connaissance des techniques culinaires - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Forte attention aux détails et souci du service client
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2807.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
KYMYE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le KYMYE c'est une cuisine maison avec des produits frais qui s'inspire de plusieurs continents, des cuissons au four à charbon, le tout à partager les pieds dans le sable face à l'océan.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière du lundi au vendredi 7h30-15h30 (H/F)
LES SIX CROIX - 44 - DONGES
LES MISSIONS : Confectionner les plats cuisinés Réaliser la production quotidienne des sandwichs / salades Une expérience significative sur un poste similaire (au moins 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine au sein du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
La Volière de Mesquer - 44 - MESQUER
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine / plongeur (H/F) en emploi saisonnier temps plein du 10 avril au 2 novembre pour notre restaurant la Volière à Mesquer. Jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H/F
LE BAKOUA - 44 - ST NAZAIRE
Vous serez chargé(e) de seconder le Chef de Cuisine pour un restaurant /bar à Tapas, vous assurez en priorité le service du soir + 02 services du midi Préparation des tapas en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Agence TEMPORIS - 44 - Baule-Escoublac
TEMPORIS Guérande c'est 100% local. Aujourd'hui votre agence Temporis Guérande recherche pour un restaurant traditionnel de type brasserie un COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté(e), avec au moins 2...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE K BAROQUE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir mi-mai / début juin. Vous êtes autonome dans votre métier et connaissez toutes les tâches afférentes au poste. Vous travaillez à l'année uniquement le midi. En saison votre planning...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie froid/dessert (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)