Chef de partie (H/F) (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 191XSBN
Chef de partie (H/F) (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services . Un jour de congés fixe .
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2400 Euro net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE FRINGALE
Grande brasserie à Port-Grimaud M. Stéphane Amsler place du MarcheFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOTAFOGO - 83 - FREJUS
Le Botafogo, restaurant de spécialités brésiliennes, situé à Saint-Aygulf, recherche activement un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La table des épiciers - 83 - LORGUES
LA TABLE DES EPICIERS, restaurant familial implanté au cœur de Lorgues, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour renforcer son équipe. *** Prise de poste : dès que possible *** Missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EPI PLAGE SAS - 83 - RAMATUELLE
Dans le cadre de votre mission de Commis de Cuisine, vous intégrez l'équipe de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et assistez le/la Chef/ffe de Cuisine dans la mise en place ainsi que la réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
*** POSSIBILITE DE LOGEMENT *** Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin Septembre. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel et fusion asiat. Vous superviserez la préparation et la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Maître Sushi (H/F)
EPI PLAGE SAS - 83 - RAMATUELLE
Épi Baie de Pampelonne, lieu emblématique de l'hôtellerie ultra luxe à Ramatuelle, recherche un Maître Sushi H/F talentueux et passionné pour offrir une expérience culinaire d'exception à ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute Chef de Partie H/F en CDD pour rejoindre notre brigade à partir de mi-mai 2025 ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une partie de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un Chef de partie pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)