Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - SOULAC SUR MER
Offre n° 191YNXZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - SOULAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. Préparation des repas : - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, épluchage.) - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement y compris pour les régimes, mixés, hachés. - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis - En fin d'élaboration, assurer une traçabilité des différentes préparations (hachés, mixés.) Relation avec les résidents : - Service à l'assiette dans le restaurant des résidents (lors du repas du midi, par le biais des agents de services hospitaliers et aides-soignants et lors du repas du soir, service à l'assiette à table) - En cas d'absence du responsable de cuisine, participation à la commission des menus Respect des normes HACCP : - Contrôler et enregistrer quotidiennement les températures des chambres froides (positives et négatives) - Protéger et effectuer une traçabilité des produits alimentaires entamés (mise sous film et étiquetage) - Contrôler et enregistrer quotidiennement les températures des produits alimentaires au préalable du service (température de refroidissement, température de service) - Nettoyage des locaux et des équipements de son secteur conformément aux modes opératoires définis et effectuer les enregistrements nécessaires (plannings de nettoyages) - Conservation des étiquetages des produits consommés
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE
100 à 199 salariés
EHPAD compostelle SOULAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CANTINE DU PORT - 17 - ST TROJAN LES BAINS
******** Un poste de commis de cuisine H/F est à pourvoir ********* Prise de poste immédiatement jusqu'au 12 novembre. POSTE NON LOGE Vos missions seront les suivantes : - vous aurez à faire une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2025, son Second / Seconde de cuisine Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie , vous avez de l'expérience et vous serez amener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AROMATE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
****** Un poste de Cuisinier H/F est à pourvoir pour juillet et aout 2025 ******* Vous travaillerez en binôme avec le patron Vous avez déjà une expérience dans la cuisine traditionnelle venez nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - ST AUGUSTIN
Recherche un(e) Commis/ Commise de CUISINE (H/F) pour un restaurant/Snack situé dans un camping à Saint-Augustin. CDD saisonnier pour juin, juillet et Aout 2025 (3 mois). POSTE : Réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU SECOND (H/F)
BORDOCEAN - 17 - LES MATHES
Cuisinier ou second Travail en autonomie Petite carte , viande, moules, salades Repas du perso Vous devez travailler en autonomie , savoir gérer les bons Entretenir vos locaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MILEADE - 17 - LES MATHES
Rejoignez une brigade de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHAY - 17 - ROYAN
Notre Restaurant Le Chay situé en bord de mer recherche un(e) chef de partie pour la saison estivale 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chauf ou froid (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Poste à pourvoir a partir du 15 mai et jusqu' a fin octobre .Restaurant les cinq sens recrute son chef de partie ou sa chef (fe) de partie. ****Un logement peut être mis a disposition**** à 2 kms...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation et élaboration de la PARTIE FROIDE: Entrées / salades / fruits de mer , avec participation à la plonge. Vous devez être polyvalent(e). Poste à pourvoir de suite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE FRANCE 05 56 42 70 34 - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre. *Possibilité de logement * Nous recherchons un(e) cuisinier (e) pour compléter l'équipe de notre restaurant traditionnel pour la prochaine saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)