Commis - Plongeur de cuisine (H/F) 83 - Saint-Tropez
Offre n° 191YRPJ
Commis - Plongeur de cuisine (H/F)
83 - Saint-Tropez - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Nos perspectives pour vous : A la fin d'un suivi et d'une formation pratique de 1 semaine : - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants - Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Cette description prend en compte les principales responsabilités ; elle n'est pas limitative. Profil recherché : Vous êtes passionné par la cuisine. Ponctuel, réactif, vous êtes organisé et faites preuve d'esprit d'équipe. La satisfaction des clients est une priorité pour vous, vous attachez une grande importance aux règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en CDD 39h / semaine Salaire : 2125€ brut mensuel + Majoration HS + Majoration pour dimanches, jours fériés & heures de nuits travaillés. Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant « La Table Tropézienne » Place des Lices Des horaires sans coupures Nous rejoindre c'est aussi participer à toutes nos activités organisées pour le personnel : Célébrations, concours, soirées, qui seront rythmées par la remise de nombreux présents ! Devenez le prochain talent de La Tarte Tropézienne ;-) !! La Tarte Tropézienne est convaincue que la diversité est une richesse et un atout pour sa performance, c'est pourquoi nous soutenons l'égalité entre les femmes et les hommes, favorisons l'insertion professionnelle, & l'accès et le maintien dans l'emploi des personnes en situation d'handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2125.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE GRAND BLEU - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant LE GRAND BLEU recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. Poste avec possibilité de logement. Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre. Le restaurant est spécialisé dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Employé Technique de Collectivité H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***CONTRAT SAISONNIER EMBAUCHE DE SUITE JUSQU'AU 31 AOUT 2025 *** POSTE LOGE *** Au sein d'une équipe, vous contribuez au développement des séjours de centres de vacances et de loisirs en respectant...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE
HOTEL LA FIGUIERE - 83 - RAMATUELLE
Au sein du restaurant de notre hôtel de charme, vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine, et êtes en charge des activités suivantes: -aide à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSSIBILITE DE LOGEMENT LA BRASSERIE DU PORT à Bormes-les-Mimosas recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste à pourvoir au plus tôt. Vous rejoignez l'équipe en cuisine composé du chef cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'AZZURA recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière expérimenté pour la saison 2025. ***Possibilité de logement*** REPOS DIMANCHE JOURNEE ET LUNDI MIDI Au sein d'un restaurant de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent ***LOGEMENT POSSIBLE*** (H/F)
COLOMBIER - 83 - FREJUS
Au sein du domaine, vous êtes polyvalent(e) et en capacité de réaliser des pizzas ou des plats chauds ou froids sous la responsabilité du chef de cuisine. ***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Vous pouvez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOTAFOGO - 83 - FREJUS
Le Botafogo, restaurant de spécialités brésiliennes, situé à Saint-Aygulf, recherche activement un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe en cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en cuisine ? Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine h/f (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le restaurant de plage "La Plagette", du groupe Van der Valk, recrute pour la saison d'été 2025 ! Ouverture proche : juin 2025 ! Nous recherchons activement des saisonniers disponibles de juin à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)